Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Резюме Альберта Ранкорна


Резюме Альберта Ранкорна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Резюме *Альберт Ранкорн*

Полное имя (на русском и английском языке)
Альберт Ранкорн/Albert Runcorn
Использование эпизодического канонного персонажа с Администрацией согласовано

Претендую на должность
Следователь Департамента Магического Правопорядка

Возраст и дата рождения
59 лет, 12 февраля 1957 г.

Семейное положение
Холост

Образование, навыки, способности и умения.
Хогвартс, факультет Слизерин.
Магические навыки средние, на уровне выпускника.

Умения:
Трансгрессия

Статус крови.
Чистокровный

Колдография (фото).
http://s1.uploads.ru/C8bHi.jpg

Внешность
имя и ссылка на профиль прототипа: Дэвид Патрик О’Хара
ссылка на фото в хорошем качестве http://samequizy.pl/wp-content/uploads/ … 8f81b.jpeg

Описание внешности

Крупный, но не полный мужчина выше среднего роста. Поддерживает неплохую физическую форму. Голос грубый, чуть хрипловатый. Коротко стриженые темные волосы и гладко выбритое лицо отличают его от большинства волшебников. Плотно сжатые губы и почти всегда нахмуренное выражение лица, скрывающее глубоко посаженные темные глаза, производят впечатление человека сурового. Несмотря на чистокровное происхождение, в обычное время предпочитает маггловскую одежду, исключительно классического покроя костюмы, пальто, плащи, считая ее более практичной - раньше, по работе ему приходилось много времени проводить в маггловских районах Лондона.

Характер и биография

Куда пойти после окончания учебы выпускнику Хогвартса, особенными талантами и способностями не блиставшему? Правильно, для таких всегда открыты двери Министерства Магии, и скромная канцелярская работа в его многочисленных подразделениях и службах найдется каждому волшебнику. Вот и Альберт после окончания Хогвартса не особенно задумывался о своем дальнейшем пути. Служба в Архиве Министерства его вполне устраивала - ведь его основополагающий принцип был в том, что один тихий незаметный чиновник с пергаментом и скрипучим пером может оказаться намного важнее толпы дуболомов-мракоборцев со всеми их волшебными палочками. Ведь даже от того места, где в приговоре поставлена одна единственная запятая, судьба того или иного человека могла поменяться с точностью до наоборот. Исполнительность молодого служащего, пунктуальность и точность во всем, идеально выверенные формулировки в отчетах и докладах не могли не остаться незамеченными. Шла Первая Магическая Война и бывший тогда директором Департамента Магического Правопорядка Бартемиус Крауч старший обратил внимание на недавнего выпускника и предложил ему занять должность следователя. Не торопясь продвигаясь по служебной лестнице, Ранкорн добрался до вершины своей карьеры - должности начальника следственной части, однако, после победы над Тем-кого-нельзя-называть, ему пришлось покинуть свое место. С тх пор о том, чем именно ему приходилось заниматься во времена правления Того-кого-нельзя называть, предпочитает не распространяться.
Альберт Ранкорн человек немногословный, сдержанный, его трудно вывести из себя. Трудолюбие, исполнительность и пунктуальность в мелочах - вот главные его отличительные особенности. К подчиненным требователен, но справедлив. Обладает хорошей памятью. Рабочее место и одежду всегда содержит в чистоте и порядке. В маггловских вредных привычках вроде курения и пьянства не замечен, однако, в хорошей компании может позволить себе пропустить рюмку-другую хорошего вина. Крепкие напитки не употребляет в принципе. Вместе с маггловским стилем в одежде, он пристрастился и к маггловским бытовым мелочам, таким, как шариковые ручки, карандаши, простые дешевые блокноты - при работе на выезде, а как следователю, ему частенько приходилось выезжать на место преступления, это было намного удобнее, чем традиционные перья и чернила.

Место проживания

Лондон

Артефакты

Палочка - ясень, сердечная жила дракона. 14"

Семья

Живых родственников не имеется.

Лояльность

Нейтралитет

Откуда Вы узнали о нашей школе?
Приглашение

Как часто Вы готовы уделять время проекту?
По возможности ежедневно

Отредактировано Альберт Ранкорн (11-10-2016 03:46:25)

2

Ваша анкета принята, в ближайшее время с Вами свяжется Министерство Магии.
Проходите на собеседование.
Мантия будет готова не позднее завтрашнего дня.

3

Данные верны. Готов приступить к исполнению обязанностей преподавателя Защиты от Темных Искусств.

4

Одобрено


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Резюме Альберта Ранкорна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC