Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Досье Джейми Макклоски


Досье Джейми Макклоски

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Досье Джейми Макклоски

Джейми Макклоски/Jamie Mackloski

Колдография

http://s017.radikal.ru/i407/1610/2f/098aa75f14d5.jpg

Чистокровная, 6 поколений предков

Возраст в соответствии с курсом, 29.02.

Ученица школы Хогвартс, Факультет Рейвенкло, староста. Куратор КВ.

Внешность
1)Марта Крылова
ссылка на фото в хорошем качестве.
http://static.fkids.ru/photo/2012/10/13 … 829517.jpg
2) Словесное описание
Джейми из тех детей, про которых можно сказать «среднячок». Среднее телосложение, средний вес в 58 фунтов, средний рост в 51,7 дюйма. Нельзя сказать точно, на кого из родителей она больше похожа: голубые глаза, доставшиеся Джейми по наследству от отца, прекрасно дополняют светлые волосы, которыми одарила ее мать. Однако капля ирландской крови порой пробуждается в Джейми, меняя цвет волос в огненно-рыжий или цвет глаз в зеленый, порой даже и одновременно. И этому есть вполне разумное объяснение – врожденный метаморфизм. Благодаря самостоятельным попыткам полетов у Джейми имеется небольшой шрам за левым ухом и парочка побольше на левом плече. При старании Макклоски слегка подкусывает нижнюю губу или грызет перья, из-за чего в холодное время года частенько ходит с обветренными губами.

Характер

В характере Джейми красной нитью проходит такая черта как «двойственность натуры». Являясь метаморфом снаружи, Джейми по праву можно считать метаморфом и по характеру, ведь ее характер подобен ветру в ненастную погоду: он то готов разыграться в полную мощь, то временно затихает, давая себе перевести дыхание, а другим немного отдохнуть от недавно закончившейся бури.
При желании или в способствующей тому ситуации, Джейми вполне может быть сдержанной, усидчивой и спокойной, однако в ней также присутствует и некоторая доля озорства, которая порой может стать совершенно неконтролируемой. Периоды активности Джейми могут с такой же скоростью, как и настроение, смениться периодами неимоверной лени, поэтому ребенка порой приходится подгонять с помощью метода «кнута и пряника». Нельзя сказать, что Джейми сильно общительный ребенок, скорее она лишь отвечает людям. Не любит начинать знакомство первой, а если и начинает, то сначала присматривается к человеку, стараясь выяснить, что тот из себя представляет. Любит рисовать, путешествовать по разным странам, смотреть с отцом и дядей квиддич, читать интересные книги. Обожает уроки полетов и ненавидит балет, хотя посещает балетный класс согласно расписанию без единого пропуска за все годы. Считает, что балет своеобразная «армия для девочек». Мечтает изучить редкие и вымершие языки мира, а также играть в квиддичной команде. Внимательна. Имеет хорошо развитое воображение. Приходя куда-либо впервые, у Джейми периодически случается дезориентированность. Однако благодаря хорошей памяти в следующий раз дезориентации на той же местности не возникает. По какой-то неизвестной науке причине изредка может путать право и лево, вызывая недоумение у окружающих.

Место проживания
Семейный особняк Макклоски в Лондоне

Квента (биография)

Родители Джейми познакомились на одной из художественных выставок современного искусства в Дублине, куда отец девочки забрел совершенно случайно, перепутав офисные помещения. Знакомство тогда не принесло никаких плодов, однако, по воле случая, они снова встретились через год, когда рунолог Лукас Макклоски приехал вместе со своим сыном Джеймсом в Германию, в поместье семьи Майер, чтобы дать консультацию артефактологу Герману Майеру относительно древних рун, содержащихся в недавно найденном им артефакте. Наверное, именно этот день можно считать зарождением новой семьи Макклоски. Пару лет спустя новая семья Макклоски оформилась официально, а через год на свет появилась Джейми.
Джейми родилась в Лондоне, куда незадолго до ее появления на свет перебрались ее родители. Воспитанием ребенка в основном занимались гувернантки, однако, тот факт, что ее мать была связана с искусством, тоже внес немалое значение в жизнь девочки. Джейми очень любила путешествовать. И, зная такую страсть маленькой дочери, мать девочки постоянно брала ее с собой на открытие своих выставок в различных странах. В связи с этим, Джейми с малых лет пришлось привыкать к тому, что кто-нибудь может разбудить ее среди ночи просто из-за того, что нужно срочно собирать чемодан для выезда куда-либо. Но девочка в такие моменты была счастлива, ведь путешествовать с мамой было куда лучше и радостнее, чем сидеть дома со скучными гувернантками. Конечно, вклад последних в девочку тоже нельзя недооценивать, благодаря им у Джейми выработалось много положительных черт, а также благодаря им, она имела некоторые начальные теоретические знания по нескольким магическим предметам и даже немного практиковалась в зельеварении и травологии.
Примерно с трех лет Джейми ходит в балетный класс, на посещении которого настояла бабушка Катарина, но посещает его в маггловском районе Лондона. На этом настоял отец, считающий, что ребенок должен уметь вращаться как в маггловских кругах, так и в магических и не должен разграничивать людей только из-за их статуса крови. Несмотря на это друзей среди магглов девочка найти все-таки не смогла, поскольку ходит в балетный класс «для галочки». Балет Джейми не любит, однако посещает его исправно, зная, что какая-то польза от этого все-таки есть, да и раз бабушка сказала что надо, значит придется.
С шести лет девочка стала получать уроки полетов, которыми так увлеклась, что порой стала пробовать самостоятельно взлетать, прыгая с игрушечной метлой с небольших возвышенностей. Благодаря паре таких попыток, были получены несколько ссадин, синяков и шрамов. Видя такое стремление дочери к полетам, отец пообещал ей, что если до второго курса школы она больше не предпримет никаких самостоятельных попыток полетов, то ко второму курсу школы он подарит ей настоящую, ее собственную метлу. С тех пор Джейми самостоятельных попыток полетов не предпринимала.
Когда Джейми исполнилось девять, родители девочки решили, что ребенка пора отправить в Колледж Волшебников, чтобы Джейми смогла получить качественную подготовку к одной из Магических Школ.
Пройдя курс обучения в Колледже, где, к разочарованию бабушки, «в силу своего слишком юного возраста» пока еще не имела особой тяги к знаниям, а лишь с любопытством осваивала окрестности учебного заведения, была отправлена в Хогвартс.
Разговор с Распределяющей Шляпой для Джейми, хоть и был волнителен, но все же воспринялся лишь как очередное приключение или игра. То, что Джейми отправилась на Рейвенкло слегка удивило ее семью. Отец девочки находился в полной уверенности, что дочь пойдет по его стопам и Шляпа направит ее в Гриффиндор. Впрочем, удивление было приятным. Особенно, для старших членов семейства, так как дедушка и бабушка Джейми по линии отца являлись выпускниками именно факультета Рейвенкло.

Способности, умения, навыки

Способности:
Метаморфмагия

Умения и навыки в соответствии с возрастом и курсом обучения.
Маггловедение – 4
ИММ - 4

Артефакты

Волшебная палочка: акация и соколиное перо, 11 ¼ дюйма.
Порт-ключ в особняк Макклоски
Медальон со встроенным зеркалом прямой связи. Второе зеркало – у отца.
Метла «Молния-суприм»
Кроссовки для ходьбы по стенам (из магазина братьев Уизли)
Шар для предсказаний (подарок "Новогоднего слона")

Семья
Лоэн Лукас Макклоски (Lochan Luckas Mackloski) – дедушка по отцовской линии. Выпускник Хогвартса, факультет Рейвенкло. Рунолог.
Джулиана Дженнифер Макклоски (Джонс) (Juliana Jeniffer Mackloski (Jones)) – бабушка по материнской линии. Выпускница Хогвартса, факультет Рейвенкло. Ранее работала заместителем Главного Колдомедика в больнице Св. Мунго, в данный момент на пенсии.
Джеймс Джаред Макклоски (James Jared Mackloski) – отец. Выпускник Хогвартса, факультет Гриффиндор. Профессор Трансфигурации. (реальный игрок)
Герман Майер (German Meier) – дедушка по материнской линии. Выпускник Дурмстранга. Артефактолог.
Катарина Майер (Нойманн) (Katarina Meier (Neumann)) – бабушка по материнской линии. Выпускница Дурмстранга. Основатель и директор немецкой балетной школы для юных волшебниц.
Анна Николь Макклоски (Майер) (Anna Nicole Mackloski (Meier)) – мать. Выпускница Дурмстранга. Свободный художник-авангардист. (реальный игрок)
Марк Герман Майер (Mark German Meier) – дядя. Выпускник Дурмстранга. Журналист. В прошлом спортсмен, игрок профессиональной квиддичной команды, охотник.
Ют Майер (Yute Meier) - кузина. Ученица Хогвартса, факультет Рейвенкло, 2 курс (персонаж на акции).
Помолвлена с Сальватором Лестрейнджем (реальный игрок).

Добавление в родственники возможно по линии Нойманн, либо же отыгрывание одного из вышеперечисленных незанятых персонажей. Согласование обязательно.

Лояльность

Нейтралитет в силу возраста

Откуда Вы узнали о нашей школе?
Приглашение

Как часто Вы готовы уделять время игре и учёбе?
В зависимости от занятости.

Отредактировано Джейми Макклоски (11-10-2016 19:05:25)

2

Дополнения приняты.

3

Данные верны.

4

http://i12.pixs.ru/storage/6/9/7/bilet400pn_1091619_29129697.png

5

Я всё ещё здесь и данные верны :)


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Досье Джейми Макклоски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC