Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Анкета Миранда Эдингтон


Анкета Миранда Эдингтон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Досье Миранда Эдингтон

Миранда Эдингтон/ Miranda Edington

Анюта Сутормина
http://static.fkids.ru/photo/2013/07/19912/Anjuta-Sutormina8114775.jpg

Статус крови.
Полукровка.

11 лет. 27 января

Принадлежность

Студентка Хогвартса, 2 курс, Гриффиндор.

Внешность
http://static.fkids.ru/photo/2013/07/19912/Anjuta-Sut..
Не очень высокая девочка с длинными русыми волосами, первое что бросается в глаза при встрече с ней - необычайно красивые глаза. Улыбка скромная, очень милая, что не вяжется с её буйным характером. Первый раз увидев эту удивительную девочку, не возможно будет определить её характер, ведь глаза которые горят озорством, совершенно не вяжутся со скромной улыбкой. Её следующее действие предугадать не возможно, даже если знаешь её всю жизнь, то не получиться узнать о ней всё. Она очень не предсказуема.

Характер

В Миранде смешались два характера, её матери и отца. От мамы ей достался буйный, не очень серьёзный характер, от папы - уравновешеность и спкойствие в душе. Это делает персонажа не таким как все, что сильно бросается в глаза.
Так как семья Эдингтон часто переезжала, как такового учителя у Миранды не было, так же как и друзей. Но, из-за этих переездов, и некой отдалённости от родителей, Миранда мыслит немного взрослей её сверстников и она самостоятельна. Девушка весёлая и жизнерадостная, о чём говорят её глаза, но вот улыбка у девушки показывает то, что она мягкая натура, хотя в нужный момент она сможет постоять за себя. Стиль одежды выдаёт девушку в том, что она неординарная и любит поискать приключения на свою светлую головку. Она как маленький ураган врывается в жизни других людей и устраивает в ней ужасный беспорядок, но вспоминая о ней, будут всплывать только хорошие. Миранда никогда не сидит на месте, и такое ощущение, что она никогда не устаёт, хотя, на самом деле, это далеко не так, просто она редко показывает свои проблемы и чувства, хотя многим кажется, что она очень открытый и искренний человек.

Место проживания
На данный момент – Магическая Британия
Квента (биография)

Родилась в Шотландии в городе Э́лгин. Миранда единственный ребёнок в семье. Родители учились в Хогвартсе: папа на факультете Хаффлпафф, мама - Грифиндор. Отец - магозоолог, мать - частный тренер по полетам для детей. Отношения в семье очень хорошие, Миранда росла в любви и понимании. В детстве Миранда была до ужаса спокойной и закрытой, но после знакомства со своей лучшей подругой она весьма изменилась, что очень удивило всех её родственников. Из-за частых переездов, у девушки было не очень много друзей, но её это не сильно разочаровало, ведь она увидела столько чудесных мест. Переезды сделали свой вклад и в её воспитание. Очень часто девочка оставалась сама, без родителей, по этому уже с детства она была довольно самостоятельной. Родители её всегда учили, что жизнь может быть очень непредсказуемой, что надо быть готовой к самым крутым поворотам судьбы, но при этом не тратить всю энергию на то, что бы поток жизни направлять в нужное русло, они говорили, что надо жить сегодняшним днём и запоминать все счастливые моменты, ведь это всё, что будет у нас в старости. У Миранды очень много родственников, которые её просто обожают, и каждый раз, когда они встречаются, наровят её потискать, особенно тетя Грейс, что ей очень не нравиться. Почти всё время, когда отсутствовали родители девочки, она была на попечительстве у своей тёти, и она считает её своей второй мамой. Эта миловидная женщина безумно любит свою племянницу, и всячески о ней заботится, как о своей дочери, двоюродной сестре Миранды.
Мать - бывший квиддичист, ныне частный тренер по полетам для детей.

Способности, умения, навыки

Соответствует возрасту и курсу обучения.

Артефакты

Палочка - ива и волос единорога, одиннадцать дюймов с четвертью.


Семья

Мать - бывший квиддичист, ныне частный тренер по полетам для детей.
Отец - магозоолог
Дедушка со стороны отца - алхимик
Бабушка со стороны отца - астроном
Бабушка со стороны матери - изготовитель волшебных палочек
Тетя (сестра отца) - изготовитель мётел
Двоюродная сестра (дочь сестры отца) - зельевар
Дядя (брат матери) - целитель
Двоюродная тётя (двоюродная сестра матери) - траволог

Лояльность

Нейтралитет.

Откуда Вы узнали о нашей школе?
По приглашению

Как часто Вы готовы уделять время игре и учёбе?
Раз-два в день, в общем по обстоятельствам.

Отредактировано Миранда Эдингтон (11-01-2018 23:51:26)

2

Дополнения приняты.

3

Данные верны


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Анкета Миранда Эдингтон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC