Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Анкета Ариадна Гринграсс


Анкета Ариадна Гринграсс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Досье *Ариадна Гринграсс*

Полное имя.

Ариадна Гринграсс/  Ariadne Greengrass

Колдография (фото).

http://static.fashionbank.ru/photo/2010/10/63253/Anfisa-Kaftanova4974984.jpg

Статус крови.

Потомственный чистокровный маг

Возраст и дата рождения.

5 февраля, 11 лет

Принадлежность

Хогвартс

Внешность

1) Анфиса Кафтанова

  Ариадна всегда выглядела чуть младше своего настоящего возраста, чем весьма и весьма недовольна по сей день. В остальном же у неё вполне типичная для жительниц Европы внешность: светлые от рождения волосы, которые со временем, по мнению мамы, приобретут тёмно-русый оттенок и серо-голубые, как осеннее Британское небо, глаза. Вкупе со щуплой фигурой впечатление складывается немного.. жалкое - такую "мелкую", как говорится, в толпе затопчут и  не заметят. 
Волевой подбородок чаще всего гордо поднят вверх, взгляд - открытый, как у человека, которому нечего стыдится или скрывать (а если и есть, то не стоит этого показывать).
Улыбается искренне  не каждому, но на вооружении всегда есть дежурная улыбка, которая мелькнёт при первой встрече и пропадёт так быстро, будто её и не было. Чтобы увидеть её ещё раз, вам придётся постараться. Когда Ари смеётся, она  всегда(!) закрывает рот ладошкой. Потому что хохотать как некоторые её сверстники - так, что каждый зуб видно - это по мньшей мере некультурно.
Рост - 140 см, вес - 34 кг.

Характер
Прямолинейная. Отличается рассудительностью и спокойствием, умением быстро принимать решения - пока на уровне своего возраста, но родители полагают что зачатки сильного характера положены.  Прислушивается к чужому мнению, однако почти всегда выберет свою версию. Если же согласиться с кем-то, то лишь потому, что её собственные рассуждения совпали с мыслями собеседника.
Умеет ладить с людьми на уровне стандартного вежливого общения, но  склонна делить общество на своих и чужих, чего нисколько не стыдится. Ради первой категории готова на всё, даже решить проблемы, в которые её вроде как и не просили лезть. Просто потому что "своё" принято защищать. Кстати, решать привыкла без посторонней помощи, поэтому в командных задачах от неё может быть мало толку, однако и тут не без странностей: компания ей нужна для того, чтобы отпугнуть страх. А дело всё вот в чём:  если рядом есть  хоть кто-то, за кого можно переживать, Ари просто забудет о страхе, заботясь о том, кто рядом, не зависимо от его пола, возраста и степени знакомства - это одно из проявлений крайне ответственной части характера девушки.
  Редко можно встретить её агрессивной или раздражённой - часто за неимением источников этих чувств. По-своему избалована - вниманием, поэтому не требует его, но привыкла, что к ней прикованы взгляды и относится к этому совершенно спокойно.
  Её идеи почти всегда действенны, а советы - разумны. Просто потому что её учили думать, прежде чем говорить.
Привязана к семье, кровные узы считает очень важными. Учитывая возраст, нельзя сказать, что мировоззрение девушки окончательно сформировалось - гибкий юный ум готов к новым знаниям и открытиям.
Место проживания
Англия, графство Сомерсет, округ Мендип, имение неподалёку от г. Гластонбери.
Квента (биография)

  Ариадна  родилась в один из зимних вечеров в семье Бернарда Гринграсса, старшего сына и наследника древнего магического рода. Это были неспокойные времена - времена борьбы Мальчика-Который-Выжил  с Тёмным Лордом.  Смута среди всего высшего света Британии. Сохранять лояльность было очень сложно, и сейчас возникает всё больше вопросов: как им это удалось? Впрочем, спрашивать у Ариадны бесполезно - семейные тайны и историю не выдают, особенно, если там могут обнаружить пару-тройку грязных пятен.
  Да и важно ли это на данный момент? Главное, что в то время, когда её ближайшая родственница Астория Гринграсс переступила порог Школы Чародейства и Волшбства, Ариадна была ещё совсем крошкой, которую боялись вывести за пределы стен дома.
  Но это приходилось делать, потому что несмотря на правило "мой дом - моя крепость", лучше было пережидать бурю там, где она тебя не достанет. Гринграссы часто отправляли Ари к дальним и не очень родственникам, чаще всего в сопровождении матери.
И вот наступил май 1998 года.  И с него всё начало меняться - казалось, весь мир может вздохнуть спокойно. Больше не было спешных переездов и былой тревоги. С тех пор графство Сомерсет стало горячо любимым домом для Ариадны.  Здесь она училась, играла и, за неимением других, была любимицей и гордостью семьи.
  Но настал и её час окунуться с головой в мир под названием "Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс". Заводить друзей, открывать новые знания.
 

Способности, умения, навыки

На стандартном уровне.
+  неудивительно, что Гринграссы ответственно подходят к воспитанию своих детей, поэтому Ариадна на момент поступления неплохо разбирается в Истории Магического мира и мира магглов, знакома с теоретическими основами магии и может применить пару-тройку простейших заклинаний*. Была возможность обучится полётам, но от одного взгляда на метлу девочку одолевает неприязнь этому предмету.  Поэтому нет - летать она не умеет и от этого немного боится предстоящих уроков на стадионе.

* Reparo, Lumos.

Артефакты
Порт-ключ в поместье семьи Гринграсс.

Семья

Бернард Гринграсс (отец)
Анна-Мария Гринграсс (мать)
Дафна Гринграсс (тётя)
Астория Малфой (урождённая Гринграсс) (тётя)
Драко Малфой (дядя-свойственник)

Лояльность
Верна только своей семье.
Откуда Вы узнали о нашей школе?
Приглашение
Как часто Вы готовы уделять время игре и учёбе?
3-4 раза в неделю

2

Добро пожаловать в Колледж Волшебников!
Ваша анкета принята, совсем скоро придёт письмо из Хогвартса.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Анкета Ариадна Гринграсс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC