Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Рабастан Лестрейндж.


Рабастан Лестрейндж.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Резюме Рабастана Прокаса Лестрейнджа

Рабастан Прокас Лестрейндж|Rabastan Procas Lestrange.

Претендую на должность
Профессор Хогвартса. Этикет и Артефактология

70 лет 15 августа 1946 г

Семейное положение
Женат

Образование, навыки, способности и умения.
В 1964 году окончил Хогвартс, факультет Слизерин. Продолжил обучение в частном учебном заведении  известном как Уилтширский колледж магических искусств, где в течение 2 лет и улучшил свои практические навыки в овладении окклюменцией, трансгрессией и невербальной магией.
Патронус -3 (чайка)
Полеты -4
Заклинания 9
Зелья -8
Трансфигурация-6
Травология -5
Артефактология 7
Мантика -4
Боевая магия – 6 (подтверждено стычками во время боя за Хогвартс, при побеге из Азкабана и при боевых операциях в тройке боевиков (чета Лейстрендж и он сам).
Маггловедение -2
Изучение Магического Мира -5 (аристократ)
Окклюменция -5
Аппарация
Невербальная Магия
Непростительные заклинания
Темная магия

Статус крови.
Аристократ

Колдография (фото).

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/11/a44e187ee0e6157ba13db05c94deabd7.png

Внешность
имя и ссылка на профиль прототипа: David Gandy
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 5c94deabd7

Описание внешности
Высокий, соразмерно сложенный, худощавый мужчина. Внешне выглядит лет на 40. Волосы темные, слегка тронуты сединой, волнистые, стрижка короткая, полувоенного типа. Лицо правильной формы. Лоб не слишком широкий но ровный, брови густые и ровные.Скулы высокие. Глаза крупные, пронзительно иссиня-серого и словно бы "прозрачно-зеркального" цвета. Взгляд спокоен, отрешенно самоуглублен и холоден.Губы плотно сжатые, не узкие но и губошлепом Рабастана нельзя назвать. Подбородок округлый с ямочкой -"упрямый". Нос нормальной длины, слегка широковат, короткие усы "щеточка" вполне успешно скрывают легкий шрам-метку от острого куска черепицы, отлетевшей при заклятии. Движения у мага резкие, по военному собранно-скуповатые, вызывают впечатление, словно тот проходил военную практику.
В отличие от подавляющего большинства магов не чурается носить маггловские костюмы исходя из собственных соображений. Мантии предпочитает неизменно классического покроя а цвет либо черный, либо темный хаки. Единственное дополнение к мантиям это долгополый плащ с глубоким "глухим" капюшоном. Маг их носит сугубо по той причине, что темнота Азкабана серьезно повлияла на его зрение и даже после курса лечения ему находиться на ярком свете довольно таки болезненно.
Также Рабастан не чурается использовать новинки колдокосметологии с целью максимально изменить свою внешность, и носит линзы из магазина Перриша во Франции, заказывая те совиной почтой.

Характер и биография
Рабастан никогда не был лидером, да, пожалуй что и не рвался в те. Его вполне себе устраивала роль второго. Особенно это характерно отражалось на его отношениях с старшим братом, коему маг привык доверять еще с самого детства.
В 1964 году окончил Хогвартс, факультет Слизерин. Продолжил обучение в частном учебном заведении  известном как Уилтширский колледж магических искусств, где и улучшил свои практические навыки в овладении окклюменцией, трансгрессией и невербальной магией.
А потом... В перспективе светило младшему Лестрейнджу и работа в Минмагии и, разумеется, брак. Впрочем все планы очень "вовремя" порушил старший брат. Вернее говоря его  супруга-Беллатрикс урожденная Блэк. Пожалуй, о да, он восхищался цельностью натуры  невестки, и - ненавидел ту, самозабвенно до почти полного отречения. Ненавидел за то, что она посмела встрять между ними, между братьями. Отлично осознавая, что у него нет шансов на то, что Рудольф хотя бы прислушается к его словам, Рабастан,толком еще не представляя насколько далеко может зайти дело, счел себя обязанным просто быть рядом с старшим братом. А дальше все стало идти по принципу "чем дальше в лес - тем толще партизаны." В общем, в дальнейшем речь пошла уже о пресловутой тюремной романтике. Проще говоря, чету Лестрейнджей и его с ними вместе, заключили в Азкабан. Ведь если ты Пожиратель Смерти то - виновен, время было не подходящим для справедливого и беспристрастного суда. Потом... Потом был побег, психованная Алекто, по своему очаровательная в своем безумии, и он, научившийся быть жестоким. О да, у них действительно было общее прошлое. Прошлое которое не забыть. И он не забыл, ни предательство старшего брата, ни своей наивной, детской уверенности, что сможет того остановить. Не забыл он и крови на  конце своей палочки. Говорят, что бывших пожирателей смерти не бывает, и это-правда. Но бывают те кто хотят исправить или хотя бы сохранить хоть что нибудь из возможного. Дальнейшая жизнь Лестрейнджа младшего легко описывается как "существование в вакууме". Прежнее доверие и уважение к брату сменилось безучастием и равнодушием, даже ярая, почти любовная ненависть к Беллатрикс и та не то чтобы ушла, просто стала какой то ненастоящей и "стеклянно-равнодушной".
Относительно спокойный, вернее говоря невозмутимый, не брезгливый и лишенный фанатической жестокости Рабастан, между тем, не из тех кто будет покрывать промахи "коллег по ремеслу". Пожалуй из него бы вышел, как ни парадоксально это утверждение, отличный аврор. Умный, цепкий на мелочи и детали, недоверчивый, твердый и не чуждый понятиям чести и порядочности.
Жесткий но не жестокий, последовательный и четко акцентирующийся на достижении конкретной цели. Про такого говорят, что "он видит впереди только цель. Только цель и все."
Брак на Алекто был, можно сказать даже в какой то мере ожидаем. Их обоих ничто не связывало, ничто кроме прошлого, полного темных и боевых чар, холода Азкабана и, да, пожалуй поддержки. Скупой на внешнее проявление эмоций, для окружающих практически незаметной но-постоянной. Пожалуй, именно что постоянства ему  тогда и не хватало. Рабастан буквально "вцепился" в супругу. Это невозможно было обозначить как страсть или любовь до смерти, это было похоже на "встречу двух одиночеств". Ей, как и ему не меньше была важна поддержка, пусть даже и молчаливая.
Стоило ли удивляться, что спустя время у пары появился пусть и единственный, но долгожданный ребенок. Долгожданный по простой причине- холод Азкабана далеко не то, что способствует желанию и возможности появления детей. Азкабанский мрак жесток к женщинам, и Алекто пришлось долго лечиться в Мунго чтобы наконец стать матерью.
Все свое время между посещениями их семейства отряда авроров-наблюдателей Рабастан посвящал  жене и детям. Нет, о приемах и светских мероприятиях пришлось забыть, поначалу, после победы над Пожирателями Смерти законы Министра оказались жестокими, но время на возражения было уже давно упущено, да и по совести говоря, сейчас Рабастана интересовали не политические переплясы, а семья, точнее сын. И если Алекто пощадили из за ее интересного положения, то Рабастану еще предстояло практически публичное покаяние-унижение. Что там себе вообразила эта выскочка-грязнокровка Лестрейнджу не было ровным счетом никакого дела. Плевать, что угроза возврата в Азкабан более чем реальна. Абсолютно не играет ни малейшей роли то, что треть родового замка порушена психованными аврорами в приступе злобы, у него есть Цель. Простая и вполне достижимая - выжить ради не брата или мифических идей чистокровия, выжить ради своего ребенка. Выжить ради возможности воспитать того и посмотреть на его детей. Выжить даже в каком то смысле назло и вопреки жаждущим указать проигравшим "их место"  даже не грязнокровкам а... Ошибкам природы, тратить чувства на которых просто не имеет ни малейшего смысла.

Рабастан довольно мирная и спокойная (по сравнению с подавляющим большинством коллег по "Ордену св. Вальбурги") личность. Выдержан и рассудителен, в определенном смысле его можно назвать и равнодушно-ленивым. Единственный пунктик это, пожалуй, привычная ненависть к  жене брата и факт влияния того на него. Все же, мнение Рудольфа Рабастан тоже учитывает, хотя в нем нет более прежней полудетской зависимости от старшего брата. В еде Рабастан весьма неприхотлив, любимое блюдо  так называемый "салат гейши" состоящий из морских моллюсков, кальмаров, некоторых водорослей, риса и пасты чукко. Хлеба как такового маг не употребляет, любит копченую и острую рыбу. По утрам привык пить горький шоколад и "заедать" тот курением трубки. Он ранняя пташка, к алкоголю относится... Никак, т.е. поддержать компанию может, и честно будет тянуть один единственный бокал половину вечера, но вот глушить горькую бутылками - увольте.
Сын. Пожалуй сейчас тот уже перестает быть центром его мира, внуки, вот что сейчас занимает экс-пожирателя больше всего. Если вы думаете, что  бывший Упивающийся Смертью  пытается учить внуков непростительным чарам, вынужден вас разочаровать. Ввиду того, что сын уже давно "взрослый мальчик" которому надо делать карьеру, Рабастан принялся за воспитание его детей и собственных внуков. И чары занимают в этом деле отнюдь не первое место.  Поездки могущие заинтересовать  малышей, походы в театр на детские представления, обучение навыкам полета на метлах, катание на пони и да, чтение сказок Биддля на ночь. Можно сказать, что жена, сын и его дети поистине его слабое место и Рабастан готов на поистине все ради того чтобы его близкие были живы и счастливы, а что кто то по сему поводу думает его вовсе не интересует.

Место проживания

Лестрейндж-кастл

Артефакты

Палочка - черный орех. ядро волос вейлы и лист остролиста 13,2дм.
Перстень портал в имение, булавка для галстука (позволяет отслеживать перемещение и физ. состояние внуков). Зеркальце для связи с женой, снохой и сыном. Метла предпоследней модели.

Семья
Сэлвины, Кероу Лейстренджи
Алекто Кероу - супруга
Алекс Лестрейндж - сын
Селлин Лейстрендж - сноха
Сальватор Лейстрендж -внук
Селена Лейстрендж -внучка

Лояльность

Альянс Разума

Откуда Вы узнали о нашей школе?
Реклама на форумах.

Как часто Вы готовы уделять время проекту?
Зависит от соигроков, но в среднем раз в 2-3 дня

Отредактировано Рабастан Лестрейндж (05-11-2016 02:51:17)

2

Ваша анкета принята, можете проходить на собеседование.
Но, как Вы понимаете, свою личность при нынешней политике Министерства Магии Вам придется скрывать.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Рабастан Лестрейндж.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC