Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Кабинет собеседований » Собеседование (Рабастан Лестрейндж)


Собеседование (Рабастан Лестрейндж)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать в Колледж Волшебников!
Прежде, чем пройти в кабинет собеседований, убедитесь, что Вы не забыли взять с собой планы лекций и текст хотя бы одной из них.
Также необходимо ознакомиться с информацией для преподавателей.
Если с документами все в порядке - проходите, Вас уже ожидают.

2

Утро у будущего соискателя на роль одного из профессоров Хогвартса началось с... Как не странно но с привычного кофе и табака. Дальше, а дальше маг принялся по меткому и ехидному выражению супруги "наводить красоту".
Сие, как ни необычно это признавать заключалось в прежде всего сугубо немагических ухищрениях- одеть цветные линзы, меняющие цвет глаз с серого на пронзительно-зеленый, при помощи которых Рабастан мог видеть и при очень ярком свете. Отращивании усов(уже при помощи волшебной палочки) и переодевания в сугубо маггловскую одежду. Вернее говоря тройку темно-серого цвета и на полтона темнее - мантию, простую, классического кроя. Последний же штрих, светло-серебристого цвета галстук с парой косых полосок на конце, отнюдь не современный, маггловский по пошиву плащ с шапероном, и пресловутая "вишенка на торте" высокие полусапоги из черной кожи завершали облик мага. Палочка... Палочку Рабастан носил практически по авроратскому способу на поясе в ножнах.  Наконец смена имиджа была завершена. В очередной раз выслушав нотации супруги и ее слова что "это все сущее безумие, ты нас подставляешь" маг, прихватив одного из молодых домовичков наконец таки отбыл на станцию Хогсмид.
Дорога прошла спокойно, в купе к нему никто не подсаживался и экс-пожиратель смерти понадеялся в глубине души на то, что возможно все и обойдется не столь печально, как предсказывала Алекто.
Возвращение в Хогвартс оказалось для него внове. Проходя в арку ворот  между парой крылатых вепрей Рабастан вновь почувствовал себя нашкодившим мальчишкой. Впрочем, это чувство скоро прошло. Поднявшись по лестницам маг далеко не сразу подавил в себе неуверенность, прежде чем подойти к дверям ведущим в кабинет директора.
Короткий и отрывистый стук разорвал тишину коридора как и сказанное сдержанно-прохладным и неэмотивным.
Проходите.
Он отлично осознавал, что нынешняя директор Хогвартса навряд ли будет рада видеть его истинное лицо, но точно знал, что даже при использовании магии, как бы ни была проницательна экс-декан Гриффиндора, ей не под силу отличить его нынешнего от того, готового не только убивать (и подчас убивавшего) но и быть готовым к своей смерти колдуна. Чистокровный Лестрейндж "наступив на свою гордость" перевоплотился в полукровного колдуна с весьма короткой и не слишком веселой историей.

Рабастан знал, что его маскарад ненадолго сможет скрыть правду, но его впервые не заботила собственная безопасность. На кону стояла жизнь его внуков, и он не собирался играть ею в орлянку с судьбой.Тем более при последних известиях о полумертвой слизеринке-школьнице.
После сдержанного "Войдите" маг вошел в кабинет директора внимательно осматриваясь по сторонам. По его мнению в самом кабинете ровным счетом ничего не изменилось, за исключением личности директора и его заместителя.
Подойдя к столу маг сдержанно проговорил. Приветствую. Позвольте представиться, Рабастан МакМэхон, соискатель на должность профессора по Этикету и артефакторике
Он сознательно оставил себе свое имя, поскольку не хотел глупого раскрытия своей тайны с самых первых дней.
Мысленно перебирая  все пункты своей вымышленной истории маг, надеясь что его не раскусят с первой же попытки, хмуря брови и нервно покручивая край рукава мантии готовился представить будущему руководителю план проведения будущих лекций и практических занятий к тем.

Отредактировано Рабастан Лестрейндж (06-11-2016 18:34:44)

3

- Здравствуйте, мистер МакМэхон. Меня зовут Стефан Селвин, я директор этого учебного заведения и сотрудник отдела образования ММ. Располагайтесь. Если желаете чай или кофе - наши домовики с удовольствием Вам предоставят, - принял условия игры родственника, не желающего подставляться. Представился, будто действительно видел вошедшего впервые, не выдав ни тоном, ни мимикой близкого знакомства. Всё же и у стен есть уши, даже здесь. Тем более здесь, когда госпожа Министр подозревает всех и каждого. Затею с преподаванием в Хогвартсе Стефан считал опасной, но палки в колеса вставлять не собирался - Рабастан не маленький мальчик, которого надо опекать, а взрослый самостоятельный мужчина, переживший и более опасные "приключения".

- Мне необходимо увидеть планы лекций и задать ещё несколько вопросов, прежде, чем я смогу документально подтвердить Вашу квалификацию руководству Хогвартса.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Кабинет собеседований » Собеседование (Рабастан Лестрейндж)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC