Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Анкета Либерти Саламандер


Анкета Либерти Саламандер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя (на русском и английском языке).
Либерти Саламандер (Liberty Scamander)

Колдография (фото).
http://static.fkids.ru/photo/2015/08/35890/Polina-Bogdanova338514.jpg

Статус крови.
Чистокровная.

Возраст и дата рождения.
9 лет, 15 ноября (в Хогвартсе будет 11)

Принадлежность
Ученица Колледжа Волшебников. Поступаю в Хогвартс.

Внешность
Полина Богданова

Фото в хорошем качестве

http://static.fkids.ru/photo/2015/08/35890/Polina-Bogdanova338514.jpg

http://www.fkids.ru/profiles/35890.html

Либерти светла как сама идея свободы, равенства и братства. У неё практически белые волосы и мраморная кожа. Это особенность всех чистокровных Лавгудов. В голубых глазах отражается то ум, то фантазии, то с любопытством в них смотрящий. Она среднего роста, астенического телосложения. Не слишком спортивна, но благодаря метаболизму совсем не рохля. Безумно любит необычные украшения и эклектику в одежде. Но не безвкусную попугайщину, а сдержанные на первый взгляд прикиды с одной или несколькими замысловатыми и рушащими зачатки адекватности деталями. Либи обожает эксперименты с внешностью. Пока это отражается на прическе — любимое дело сварганить себе что-то необычное, а то и покрасить несколько прядей в яркий цвет. Внешне она вся такая эфемерная, легкая, плавная. У девочки часто бывает немного расфокусированный взгляд, как будто она сейчас не с вами, а где-то далеко в своих мыслях и мирах. Говорит Либерти с напевом, иногда растягивая слова, но мелодично, без напускной важности.

Характер
Непростая она, Либерти Саламандер, скажем прямо. Говорит если не загадками, то так, что все равно до конца непонятно, что имелось в виду. Любит рассуждать о том, о сём. Часто прыгает с темы на тему, причём, ещё более часто между совсем несвязными темами. С непривычки общаться с ней сложновато, и она может произвести не слишком приятное впечатление. Но если подружиться с Либи, то можно открыть ее как очень глубокого и мудрого не по годам человека. Этим она пошла в свою мать, которая с виду совсем сумасшедшая, а внутри у неё целый хрустальный мир. Либерти незлобливая, но иногда может пошутить очень обидно. Обычно не держит зла на людей и запоминает их по каким-то совсем неочевидным деталям. Любит обсуждать погоду, природу и книги. Ей нравится исследовать все попадающее в ее окружение, в том числе, и живых разумных существ. Она иногда путает имена (даже друзей) и бывает рассеянна. При этом догадлива и смекалиста. Производит впечатление витающей в облаках эфемерной девочки. Полупрозрачной в этом реалистичном до скрипа зубов мире. Как будто Либерти сама сделана из облака и мыслит как облако и сама все время умом за облаками. В ней есть немного больше, чем в других обычных маленьких девочках. Желание быть не такой как все или просто привычка быть другой — не суть, главное результат, который вы можете наблюдать.

От матери Либ досталась непосредственность и самобытность. Умение отвлекаться и много фантазировать, развитое воображение. От отца — любовь к путешествиям, умение говорить на публике и сосредотачиваться, становясь довольно харизматичный личностью. Особенность характера в том, что в нем как будто сочетаются несколько человек. Девочка-фантазерка, спокойное и воспитанное создание и не в меру активный, жаждущий узнать, как все устроено, исследователь-естествоиспытатель.

Очень сильное влияние на Либу оказал дед Ксенофилиус. Он научил Либерти в любой ситуации не переживать и оставаться верной своим решениям. Выходить с честью из любого спора. И не бояться проявить себя, даже если вероятность ошибки почти стопроцентная. Его живой ум впитался в юное существо, которое уловило и приняло за истину особое отношение к семье, к родителям и братьям, к прародителям — за них девочка будет стоять горой. И при этом простое отношение к любым житейским трудностям и неурядицам, спокойное принятие ситуации, умение осветить ее публично и дать всему определение — явно влияние деда.

Место проживания
У родителей есть квартира в Лондоне. Но семья там проводит не все время, потому что старшие путешествуют по работе и для души.
Когда родители заняты работой и путешествиями (и просто когда очень хочется), живет у деда, недалеко от Норы Уизли, а значит, от деревни Оттери-Сент-Кэчпоул, расположенной на северо-западе Англии в графстве Девон.

Квента (биография)
Рольф, идущий по стопам своего деда, известнейшего магозоолога, в одном из бесконечно интересных путешествий познакомился с Луной, которая в очередной раз поехала на поиски своих необычных существ. И все, они пропали. Так бывает, когда не верил, что твое на все сто существует, и встречаешь его за соседним столиком в кафе за обедом.
Они довольно быстро стали встречаться, но Либерти появилась не сразу. Однако когда появилась, ее родители полюбили друг друга, казалось ещё больше.
Дочь совсем не мешала Саламандерам путешествовать и работать, напротив, она всегда была включена в их жизнь. Наверное, именно поэтому она неплохо разбирается не только в магозоологии, но знает особенности множества стран и городов мира, а также их обитателей.
Либи часто гостит у деда, которого зовёт ласково Ксено. Он разрешает ей все на свете и придумывает самые необычные и фантазёрские занятия. Как-то они ловили мозгошмыгов большим сачком под тысячей звёзд ясной ночью. А однажды он разрешил ей написать послание от главного редактора в Придиру. И несмотря на кучу ошибок и отсутствие структуры у статьи, напечатал ее на самой первой странице журнала, жутко обрадовав тем самым внучку. Дед очень сильно повлиял на Либерти, поскольку родители отнюдь не всегда занимались ей, поручая ее воспитание любимому дедушке.
Когда 15 ноября Либ исполнилось 9 лет, дед услышал от знакомого, работающего в образовательной рубрике Пророка, что все отдают детей в колледж для подготовки к магической школе. И на семейном совете было решено отправить старшую наследницу Саламандеров туда. Тем более, сама девочка сразу же зажглась этой идеей.

Способности, умения, навыки
На стандартном уровне.
Хорошо знает в силу профессии родителей магозоологию. Немного знает из учебников и от старших волшебников теорию заклинаний, травологии, зельеварения, трансфигурации. Умеет летать на метле — играет в самопальный квиддич с детьми-волшебниками из близлежащих домов, когда бывает у деда. Ксено постоянно учит ее издательскому делу и правилам журналистики (понятно, каким).

Артефакты
Порт-ключ в лондонскую квартиру родителей.

Семья
Луна (Лавгуд) Саламандер — мать
Рольфа Саламандер — отец
Лоркан Саламандер — младший брат
Лисандер Саламандер — младший брат
Ксенофилиус Лавгуд — дед

Луна и Рольф — натуралисты-путешественники в поисках необычных и странных существ. Рольф иногда консультирует официальные издания по вопросам магозоологии.
Ксенофилиус Лавгуд — владелец журнала «Придира».

Саламандеры в данный момент нейтрально относятся ко всем чистокровным домам, близко дружат с Поттерами, Уизли, Лонгботтомами.

Возможно добавление в родственники по согласованию.

Лояльность
Нейтралитет.

Откуда Вы узнали о нашей школе?
От вашего игрока.

Как часто Вы готовы уделять время игре и учёбе?
Ежедневно понемногу в разное время суток.

Отредактировано Либерти Саламандер (21-11-2016 14:37:50)

2

Ваша анкета принята, совсем скоро придёт письмо из Хогвартса.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Анкета Либерти Саламандер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC