Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Роман Каркаров


Роман Каркаров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя
Роман Каркаров

Должность
Директор Дурмстранга

Возраст и дата рождения
Точно не известны. На вид - не более сорока, но не менее тридцати лет.

Семейное положение
Холост

Образование, навыки, способности и умения.
Никто не помнит, что бы человек с именем Роман и Фамилией Каркаров учился хотя бы в одной из девяти школ.
Однако, как маг очень силен. Особо искушен в темной магии, окклюменции, боевой магии, ритуалистики и защите от темных искусств.

Статус крови.
Однозначно не маглорожденный. О матери Романа так же нет информации

[b]Внешность
Модель - Брок О'Херн
https://www.kinopoisk.ru/name/4302058/photos/

Описание внешности
Будучи сыном печально известного Игоря Каркарова, Роман совершенно не похож на своего отца внешне: высокий рост и широкие плечи. Для волшебника нетипично развитая мускулатура с жгутами тугих сухожилий. Длинные (почти по пояс) темно русые волосы, голубые глаза (пожалуй, единственное однозначное сходство).
Одевается довольно старободно - мантия старого покроя со скрывающим верхнюю часть лица капюшеном. Накидка из черно - серебристого меха с длинным плащем.

Характер и биография
О биографии Каркарова младшего известно, пожалуй, еще меньше, чем об истории его отца. Никто не знал о нем до того момента, как он стал директором Дурмстранга (Как - так же неизвестно). Характер у Романа весьма твердый и бескомпромисный, однако, при этом Каркаров не является злым или беспринципным. Даже наоборот - всегда готов выслушать даже простого ученика первокурсника и помочь ему. Хотя, несмотря на то, что большинство задачь решается, в последствии многие сильно жалеют, что обращались за помощью. Однажды первокурсник пожаловался директору на то, что не успевает вместе со всем классом на должном уровне изучать защиту от темных искусств - в итоге директор лично занимался с этим учеником во все его и свои свободные часы, вместо двух часов сна и вместо всех школьных чемпионатов по квиддитчу. Так продолжалось до тех пор, пока студент не стал лучшим учеником по этому предмету. Требует от студентов быть сильными в любых ситуациях. Учитывает все ошибки своего отца и старается их не повторять.
"Если ты слаб, то либо исправь это, либо прочь из Дурмстранга!"

Артефакты

Палочка (Материал не известен. Почти не пользуется)
Боевой Посох (Навершие - гироскоп, древко - полая медь, наконечник - клык василиска, наполнитель древка - костная мука из черепа красного дракона, обмотка - кожа саламандры, камни - 2 рубина и 2 изумруда. Ростовой.)
Порт-Ключ Дурмстранга

Отредактировано Роман Каркаров (21-11-2016 23:26:35)

2

Одобрено.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Роман Каркаров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC