Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Анкета Арно Розье


Анкета Арно Розье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Досье *Арно Розье-МакНейр*

Полное имя (на русском и английском языке).

Арно Винсент Розье-МакНейр/Arno Vincent Rosier Rosier-McNair

Колдография (фото).

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/2/5/ … 252646.jpg

Статус крови.

Потомственный чистокровный маг (аристократ)

Возраст и дата рождения.

12 лет, 14 января

Принадлежность
Ученик 2 курса Слизерин, Хогвартс

Внешность
Логан Лерман
https://www.kinopoisk.ru/name/7418/
2) Довольно высокий молодой человек, который порой выглядит чуть старше своих 12 лет. Волосы немного длинные, темные, прямые. Для своего роста довольно худощав, но не скелет обтянутый очень светлой кожей. Глаза темно-серые, иногда с зеленоватым отливом. В одежде предпочитает сдержанный стиль, что в общем объяснимо воспитанием и происхождением. Физически хорошо развит, так как родители настаивали на ежедневных тренировках, обучению верховой езде и фехтованию(видимо дань традициям. Есть небольшой шрам на левом предплечье, который юный Арно получил, когда неудачно упал с метлы в детстве.

Характер

Характер юного Арно формировался в первую очередь под чутким присмотром наставников и родителей, которые старались привить ему традиционные для аристократии ценности. В большинстве случаев спокоен и уравновешен, считает, что проявлять свои эмоции не стоит, хотя при друзьях открыт и весел. Очень высоко ценит близких друзей и тех, кого считает своими наставниками. Обладает определенной долей презрения и высокомерия по отношению к тем, кто по его мнению, не достаточно умен, но не показывает это каким-либо образом. С детства терпелив и относится к работе очень ответственно. Педантично любит соблюдать ряд правил, но далеко не все. Свои интересы и интересы близких ставит выше, чем какие-то дурацкие правила.

Место проживания

Поместье Розье, Кембридж

Квента (биография)

Арно родился в родовом одном из родовых поместий Розье, которое находилось в районе Кембриджа, в середине зимы. Родители: мать - Эвелин Розье (в девичестве МакНейр), отец - Остальд Розье. Детство юного Арно не чем ни отличалось от обычного аристократического воспитания наследника древнего знатного рода. Родители и пара нянек постоянно были рядом с мальчиком, следя, чтобы с юного возраста он вник и принял ценности, которые так важны для них. Этикет, верховая езда, приемы, какие-то азы магии, квиддич - это только малая часть того, что вдалбливали в голову Арно. Круг его общения - дети таких же благородных и чистокровных семей, как и его. В 11 лет он получил письмо с приглашением в Хогвартс. Как только Распределяющая Шляпа коснулась головы мальчика, она сразу вынесла вердикт "Слизерин!"

Способности, умения, навыки

Полеты- 4

Заклинания - 2
Зелья - 3
Трансфигурация - 2
Травология - 2
Артефактология - 2
Мантика 1
Маггловедение - 2
Изучение Магического Мира - 5

Артефакты

Палочка - 12 дюймов, бук и жила из сердца дракона
Порт-ключ в поместье Розье

Семья

Добавления в родственники возможно по согласованию
Эвелин Розье-МакНейр - мать, аристократка
Остальд Розье - отец, аристократ

Лояльность

Нейтрален в виду возраста, возможно склонен к ПС

Откуда Вы узнали о нашей школе?
Приглашение

Как часто Вы готовы уделять время игре и учёбе?
В среднем каждый день

Отредактировано Арно Розье1 (22-11-2016 17:35:15)

2

Анкету готовы одобрить, только определитесь с фамилией - у аристократии наследник рода носит обычно не носит двойной фамилии.

3

Колледж Волшебников

Фамилия - Розье на которую и зарегистрирован ник. Вторая фамилия - отсылка к роду матери и она больше указана для анкеты, а не для игры.
И также буду очень благодарен, если вы исправите мой ник. Когда я регистрировал в первый раз, то на почту по каким-то причинам не пришло подтверждение, поэтому пришлось регистрироваться второй раз.

4

Мистер Розье, Ваш ник исправлен. Можете заходить под новым ником со старым паролем. Предыдущий аккаунт, во избежание путаницы, удален.

5

Джеймс Макклоски

Благодарю, профессор!


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Анкета Арно Розье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC