Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Свитки с информацией » Организации магического мира (лояльность)


Организации магического мира (лояльность)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Министерство Магии
На последних выборах Министром Магии была избрана Гермиона Грейнджер, магглорожденная волшебница, прославившаяся во время войны с Темным Лордом. Молодая женщина, прежде работавшая в Министерстве Магии и преподававшая в Хогвартсе маггловедение, решительно взялась за реформаторскую деятельность и изменила политический курс страны.

Сословное разделение волшебников и неравное положение магических существ с детства беспокоили мисс Грейнджер, поэтому первые законы нового Министра были призваны уравнять всех, кого только можно.

Домовым эльфам, которые живут в Хогвартсе, а также эльфам чистокровных семей, теперь полагается заработная плата и выдача одежды по первому требованию. Аристократия возмущена, попечительский совет с недоумением оглядывает бумаги о возросших расходах на содержание школы и думает о целесообразности содержания такой большой общины домовиков, а мнения тех, кого так облагодетельствовали, в очередной раз забыли спросить.

Введен запрет на браки между членами семей, входящих в список "Священных двадцати восьми". Такое серьезное вмешательство в личную жизнь аристократии объясняется тем, что близкородственные браки ведут к генетическим нарушениям у детей, а также психическим заболеваниям. Как подтверждение слов Министра используются выкладки маггловских врачей и нестабильность Белатриссы Лестрейндж. Мисс Грейнджер подчеркивает, что закон призван послужить на благо нации и самих чистокровных, а не ограничить их возможности и права.

Маггловедение в Хогвартсе объявлено обязательным предметом с первого курса, а подбирать преподавателя по данному предмету будет Министерство Магии.

Детям, обучающимся в Хогвартсе, запрещено переводить денежные средства с семейных счетов, счетов родителей или опекунов. Теперь студенты лучшей школы Магической Британии могут пользоваться только своими стипендиями. Эта мера принята для того, чтобы не возникало конфликтов из-за разных финансовых возможностей семей: не все могут себе позволить платиновые запонки, метлы новейшей модели и наряды от "Твиллфитт и Таттинг". Мантии для учебы теперь можно приобрести только в магазине мадам Малкин.

Какие еще законы примет новый Министр и как они отразятся на обстановке в стране?

2

Орден Феникса

В мирное время Орден Феникса не распался, а продолжает свою борьбу со злом и темными магами. Под началом главы аврората, героя войны Гарри Поттера, его члены не только выискивают темные книги и артефакты, подлежащие уничтожению, но и следят за тем, чтобы юные умы не подверглись губительному воздействию.

Из библиотеки Хогвартса вывезены все книги, в которых рассказывается о темной магии, поместья неблагонадежных аристократов обыскиваются на предмет запрещенных вещей, список которых увеличивается с каждым днем. Ведется пропагандисткая деятельность с целью объяснить детям вред и последствиятемной магии на пр мере последнего Темного Лорда и его последователей.

Из поместья Малфоев и Эйвери изъяли на проверку несколько артефактов, считающихся условно темными. Лорд Нотт, не пожелавший расставаться с семейными реликвиями, арестован и взят под стражу. До суда его будут содержать в Азкабане.

Магическая Британия может спать спокойно - Гарри Поттер и его соратники не допустят появления нового Темного Лорда.

3

Пожиратели смерти

Вам кажется, что все Пожиратели Смерти мертвы или находятся под надзором вернувшихся в Азкабан дементоров? Вынуждены вас разочаровать, это не так. И если Малфоям удалось выкрутиться благодаря тому, что Нарцисса Малфой помогла Избранному, а Белатриссу Лестрейндж отдали родственников под надзор колдомедика, то некоторых темных личностей просто не удалось поймать и выявить.

Они проходят мимо вас по коридорам Министерства Магии, сидят за соседним столиком любимого ресторана, возможно, что даже учат ваших детей. И Темная Метка, при помощи которой можно было определить Пожирателей, больше не поможет - она исчезла со смертью Темного Лорда. А новый лидер не стремится клеймить своих слуг и союзников и заявлять о себе во всеуслышание.

Пожиратели Смерти живы, но затаились и что-то ищут. Что это? И что произойдет, когда они найдут искомое?

4

Альянс Разума

Группа людей, радеющих за сохранение древних традиций магического мира, оказалась немногочисленной: несколько чистокровных семей и пара талантливых полукровок. Эти люди недовольны политикой, проводимой Министерством Магии, но они не являются сторонниками открытой борьбы и террора. Консерваторы, но не радикалы. Найдутся ли у них сторонники?


Вы здесь » Колледж Волшебников » Свитки с информацией » Организации магического мира (лояльность)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC