Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Свободное общение » Флуд №2 В честь рождественских гимнов, елок и имбирного печенья


Флуд №2 В честь рождественских гимнов, елок и имбирного печенья

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Видеть не могу "Флуд осени", когда на дворе 3 декабря)
В кафешке, где я обедаю уже стоят елки, белые медведи, продают тематическое печенье и перестали крутить что бы то ни было, кроме рождественских песенок)

2

Где-то белые мишки, а где-то +8 и снег растаял. XD Обидно Т_Т

3

-А это какая-то странная зима)
*из соображений вежливости стараясь не выказывать уж очень бурной радости, что кто-то из обитателей КВ таки добрался до флуда))*
- У нас обычно тоже прям юга. А в этом году как присыпало так присыпало. И леди Шторн-Флинт вчера, жутко опаздывая как всегда уже открыла сезон падений. Даже не ушиблась, даже успела заметить какой красивый вид над головой - ветки в снегу... Но все равно я считаю - лед на тротуаре жуткий подвох от природы) Верните мне обидную зиму с погодой в стиле октябрь-ноябрь.

4

У нас тоже льда много. Особенно вокруг моего дома. Честно говоря, не знаю, растаял он за ночь или нет, но надеюсь, что растаял. Правда, травмируюсь я обо все, что угодно, кроме льда. )

5

- Я как раз села перечитывать "Орден Феникса", при упоминаниях травм и всего чего угодно в одной связке - не могу не думать о Тонкс, сворачивающей подставку в виде ноги тролля) М, а у нас никого из Блэков нету? Что-то так хочется площадь Гриммо построить...

6

Ну, как у пани Тонкс, ноги тролля у меня нет. Только кресло. Очень агрессивное. )

А много надо Блэков для постройки здания на этой площади?

7

- Помню, у одной ведьмы в доме было кресло, которое не выпускало из-за стола, пока сидевший не съедал всю порцию обеда. Тоже форма агрессии) Может, твое кресло тоже чего-то требует? Вообще мебель в домах волшебников еще то...
*замялась, как бы так помягче*
- Еще то явление. А для Гриммо хотя б одного Блэка, чтобы там жить. Хотя в теории - можно построить площадь, и сдавать в аренду все дома на улице, а 12-ый оставить образцово-показательным. Как думаешь, какова ситуация на рынке магического жилья?) Сдадим площадь?)

Немного снега)

Снежный урожай с подоконника)
http://sd.uploads.ru/t/nThqC.jpg

8

Я у него спрашивал. Но кресло решило сохранять молчание, не желая вступать ни в какие беседы.

Думаю, у магов всегда есть проблемы при переезде на новые территории из-за необходимости соблюдать статут. Так что, вероятно, это вполне актуально. С другой стороны, вначале, наверное, надо изучить спрос, ведь не известно, есть ли в данный момент ситуации, которые вынуждают людей менять свое место жительства. /почесал нос, пытаясь понять, а есть ли он и впрямь/

Ой. Я вам завидую. У меня на подоконнике... Подоконник (

9

- Мда... Спрос) Я пока изучаю спрос на Санту и он не велик) Чую, как придет на Йоль рождественский слон или и того веселее - йольский кот..)

*легонько фыркнула*
- Снег еще надоест) Но вот неоспоримые плюсы нашего волшебного мира - мы можем устроить любую погоду

в Колледже

http://s9.uploads.ru/t/qU6Id.gif
Как-то примерно так я себе представляю наше поместье)

О, а еще можем открыть каток и снежный городок. Как это я прохлопала на самом-то деле? Секретарю нужен свой секретарь, с книжкой-напоминалкой))

10

- Понедельник, понедельник - день чудесный...
*напевает)*

- Кто протупил все выходные и сейчас в панике носится по дому /опять-таки - к чему эта суета, если надо просто сесть и начать работу?/ Я протупил все выходные. Возможно, до пятницы я тут слегка затихну)
И воскресает одна из дурацких "мечт" детства: когда-то очень давно читала рассказ, где у героя был кубик с кнопкой, отмеченной цифрой "пять", и вот он нажимал на кнопку и - переносился на пять минут в прошлое; в периоды обострения собственной лени, сталкивающейся с суровой необходимостью делать какую-то занудную работу, я начинаю мечтать о таком кубике, но чтобы он переносил где-то на месяц и вперед. Нажала бы кнопочку и всё - я в будущем, работа сделана, а я даже не помню как)
*момент демонстрация истинного лица секретаря КВ, чье имя Лень*

11

А я хочу ТАРДИС. Желательно уже с Доктором.))

12

- Без Доктора Тардис как-то... не то чтоб совсем незачем, но появляется слишком много вопросов) Но вот крайний сезон закончился путешествием двух беглянок на угнанной машине, хоть и не Тардис, и похоже у них вопросов не было. Вот кстати интересно, их в сюжет нового сезона как-то вплетут? Спойлеры еще не просочились?

13

Джейн Шторн-Флинт, может быть, и вплетут) Ох уж этот Моффат (или его уже того, турнули с режиссёрского кресла?)
Жду рождественскую серию с Капальди)
*закупается вкусняшками к НГ*

14

- Елки-палки...
*добралась до флуда, отогреваться*
- У нас вчера  был мороз, а сегодня весь день шел дождь, который уже на подлете к земле кажется - леденел. Днем еще туда-сюда. А вот на вечер все совсем заледенело, и дождь продолжает идти... Что может быть лучше льда, покрытого водой? С ужасом думаю о том, как завтра с утра выйду из дома)
Хочу вкусняшек и рождественских серий всего чего только можно))

15

Бррр, вчера у нас тоже был мороз в минус двадцать. казалось, что минус тридцать, не иначе. Как домой возвращалась под вечер уже))

16

- Захожу сегодня на "Дозоры", а там конкурс прозы. И я понимаю, что с рождественскими пергаментами Санте мы поторопились, можно было позаимствовать дозорную идею, а именно:
"почему перед Новым годом пишут письма только Дедушке Морозу? Давайте сломаем все стереотипы и вспомним нашу давнюю подругу в рамках конкурса прозы Письмо Бабе Яге"
*старательно записала в блокнот "идеи для следующего года"*
- А на роль Бабы Яги провести среди волшебниц кастинг. А то что за письма без конкретного адресата)

17

- Почему же без адресата, Санта тоже адресат, но более близкий нам по духу, чем далекая Баба да еще и Яга. *присоединился к флудерскому чаю*

18

Та-а-ак... Санта пропустил всё на свете) Сейчас попробует реабилитироваться)
Но независимо от него с его командой эльфов и оленей - поздравляю всех обитателей КВ с приближающимся Новым годом!
Спасибо 2016ый, ты был по-своему хорош. Здравствуй, 2017ый.
Ура)))

И - Олег, я действительно умудрилась не заметить, что мне в каминном кто-то ответил)) Вот так всегда) Ждешь, ждешь. ждешь... Тебе отвечают и ты умудряешься не заметить)

19

Я проснулась)
И вроде бы впереди еще два законных выходных дня, а все равно чувство, что я уже ничего не успеваю и вагон дел. Ужас)) Год начался)

20

Веселого Йоля-Рождества-Новогодья и других зимних праздников!

Как вы можете наблюдать, в гостиной Колледжа, около елки - гости. Так вот - нас можно заметить))) И, например, поздороваться с нами, угостить молоком с печеньем и затеять светскую беседу) Или хотя бы спросить - кто мы и что тут вообще делаем)


Вы здесь » Колледж Волшебников » Свободное общение » Флуд №2 В честь рождественских гимнов, елок и имбирного печенья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC