Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Анкета Алекса Вегас


Анкета Алекса Вегас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Досье * Алекса Вегас *

Полное имя (на русском и английском языке).
Алекса Ивета Вегас / Alexa Iveta Vegas
Колдография (фото).
http://static.fkids.ru/photo/2012/11/14166/Sofija-Samar-Ostroverhova3184081.jpg

Статус крови.
Полукровка

Возраст и дата рождения.
16 января, 9 лет

Принадлежность
Ученица – Колледж волшебников, учиться буду в Хогвартсе

Внешность
1) София-Самар Островерхова
http://www.fkids.ru/profiles/14166.html

2) Алекса стройная девочка. Можно сказать, что она кажется миниатюрной, не смотря на свой возраст, но при этом девочка физически хорошо развита. Глаза карие, волосы каштановые длинные как у мамы. Черты лица правильные и слегка кажутся немножечко кукольными. Губки красивые правильной формы. На щечках когда мисс Вегас улыбается, появляются ямочки малозаметные от этого улыбка становиться еще более очаровательной. Пальчики рук тоненькие, словно предназначены для игры на фортепиано, но малышка не играет на этом инструменте, она играет на скрипке.
Возраст: 9/ Рост: 130 см/ Вес: 25 кг.

Характер
Мисс Вегас несмотря на сой юный возраст страстная натура. Можно сказать, что она растет весьма гармоничной девочкой. Во всем любит безупречность. Несмотря на свой юный возраст, уже проявляет независимость. О ее темпераменте можно сказать, что он попросту горяч. В ней есть все шик французской барышни, вкрадчивость и изысканность. Настойчивость во всем и безупречность всегда играет свою роль, поскольку любое дело, за которое берется Алекса доводиться до конца с такой тщательностью, что ошибок быть не может. Девочка умна не по годам. Она еще с раннего детства привыкла все делать правильно и с первого раза, абсолютно, исключая право на ошибку. Малышка рано поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на пустяки и возможно, поэтому она старается научиться и достичь в жизни как можно больше.

Место проживания
Шотландия. Остров Скай. Замок Эйлен-Донан. Поместье семейства Вегас-Уайт.
Квента (биография)
Алекса родилась в семье с довольно интересной историей, но, к сожалению, она оказалась полукровной волшебницей. В ее родне было много талантливых людей: художники, музыканты, журналисты, врачи, колдомедики, зельевары, работники министерства магии.
Род Вегас довольно известен в Великобритании. Так сложилось исторически, что в роду Алексы вот уже четыре поколения рождались исключительно мальчики. Поэтому, когда на свет появилась Алекса, это стало грандиозным событием для всей семьи, и вся родня буквально была готова сдувать с девочки пылинки.
Девочка появилась на свет 16 января в год когда обстановка в магическом мире уже была практически восстановлена после тяжелых Магический войн.
К двум годам малышка уже начала проявлять свой характер. Девочку очень бесила чрезмерная опека над ней, и именно с этого самого момента у маленькой мисс Вегас начался формироваться тот самый характер, который наблюдается уже на всем протяжении ее жизни. Малышка с самого детства обладала весьма острым умом, чтобы понять, что жизнь дается один раз и надо прожить ее так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь. Едва научившись читать, девочка буквально пропадала в большой библиотеке своего дома, в котором проживала. И с самого раннего детства увлеклась музыкой, пением и танцами. Учеба давалась ей легко, но понимание и осознание всего услышанного прочитанного было иногда так не понятно, а чтобы во всем разобраться требовалось время и упорство, которого ей было не занимать. Родители отца бабушка и дедушка Алекса жили вместе с ними. Бабушка играла на фортепьяно, и они с ней часто слушали музыку на различных музыкальных инструментах. Малышка решила, что тоже будет играть как бабушка на каком-нибудь музыкальном инструменте. Алекса решив заниматься музыкой, из всех инструментов выбрала скрипку, она ей показалась самым красивым музыкальным инструментом.
Для нее наняли самых лучших музыкантов и учителей по вокалу. И тут упорства в освоении музыкальной грамоте и музыкального совершенствования и пения было также не занимать. Алекса очень любила рассматривать картинки с животными в книжках. Отец часто брал ее в зоопарк, там девочка подлогу рассматривала животное ласку, она была не обычного для этих животных цвета шкурки. Животное было нежно серебристого цвета, что было очень редко.
Волшебство проявилось у Алексы в 6 лет. Однажды она играла на скрипке, и ей никак не удавалось сыграть пару нот. Алекса уже около часа играла и сбивалась все время именно на сочетании этих двух злополучных нотах. Девочка со злости схватила нотную тетрадку и швырнула ее, но она не упала на пол. Нотная тетрадка просто зависла в воздухе примерно на пятнадцать секунд, когда девочка на нее взглянула и нотная тетрадка медленно поплыла к ней она взяла ее в руки. За всем происходящим наблюдала бабушка. Она была очень мудрой - Ты, моя волшебница! – улыбнувшись, проговорила бабушка внучке, а затем они вместе пошли пить чай.
Немного позже у Алексы проявился дар к Ясновидению, она унаследовала его от бабушки. Малышка бродила по дому и забралась на чердак и там наткнулась на старую коробку, в которой лежали чьи-то старые вещи. Любопытство ребенка пересилило страх неизведанного, и малышка устроившись на полу, открыла ее, и первая вещь, которая попалась девочке на глаза, была фарфоровая кукла, в светло голубом платье в руке она держала цветок - Розу.
Взяв игрушку в руки, и едва она прикоснулась к ней, посмотрев ее голубые глаза, Алекса увидела, какой-то замок и много, много сов разлетающихся в разные стороны. Малышка никогда еще не видела столько сов сразу и, отбросив куклу, та чудом угодила в коробку. Девочка немного испугалась внезапного ведения, добежав до комнаты бабушки, рассказала ей, что увидела. Миссис Вегас успокоила внучку и поведала о том, что она, так же как и она владеет даром Ясновидения, а увидела она замок Хогвартс, в который ей предстоит пойти учиться.
Прошло пара лет, и юная волшебница мисс Алекса-Ивета Вегас получила приглашение в Колледж Волшебников, куда и прибыла на учебу.

Способности, умения, навыки
Способности:
Ясновидение - передалось по наследству от бабушки.
Навыки:
В соответствии с возрастом ребенка.

Артефакты
Порт-ключ в поместье Вегас-Уайт.

Семья
Бабушка – Алисия Нелли Уайт в девичестве Марринер, бабушка. Музыкант, играет на фортепиано.
Дедушка – Артур Гордон Уайт – дедушка, врач-нейрохирург, шотландская городская больница.
Дедушка – Невилл Майкл Вегас дедушка, чистокровный волшебник работник Министерства Магии. Старший помощник судьи Визингамота (светлая сторона).
Бабушка – Арлетта Александра Вегас в девичестве (Уоррингтон), чистокровная волшебница, работник Министерства Магии, помощник судьи Визингамота (светлая сторона).
Отец - Александр Артур Уайт, магглорожденный волшебник, закончил Хогвартс Гриффиндор, работник Министерства Магии отдел по исследованию маггловских изобретений.
Мать – Ивета Арлетта Вегас - мать, чистокровная волшебница, закончила академию Шабатрон, с детства проявляла большой интерес к маггловской музыке, выучилась играть на флейте.

Лояльность
Нейтралитет
Откуда Вы узнали о нашей школе?
Играла раньше

Как часто Вы готовы уделять время игре и учёбе?
Пару-тройку раз в неделю.

Отредактировано Алекса Вегас (07-01-2018 10:02:23)

2

Доброго времени суток, мисс Вегас! Рады снова Вас видеть в нашем учебном заведении!
В целом анкета у вас отличная, но есть несколько нюансов:
1. Вы все-таки забыли указать школу, в которую хотите поступить после окончания Колледжа.
2. Родственники, работающие в Министерстве Магии, допускаются на проект только при условии, что все они будут активно участвовать в ролевых. В вашем случае это три персонажа. Скажите, пожалуйста, у Вас есть кому отыгрывать их?
3. Телекинез. Пока что такой способности в нашем колледже не предусмотрено, поэтому от Вас требуется ее отыгрыш и, как Вы и обещали, подробное описание уровней владения по аналогии с описанием способностей, что даны у нас (схему уровней и примерное строение можно посмотреть здесь)

Пока что это все. Я еще напишу Вам в ЛС и... выбирайте цвет комнаты. =)

3

Все исправила.
За одного члена семьи есть кому отыграть, нашелся игрок за:
Арлетта Александра Вегас (Уоррингтон) в девичестве бабушка, чистокровная волшебница, работник Министерства Магии, помощник судьи Визингамота (светлая сторона). - анкета написана

Анкета приведена в соответствие с анкетой бабушки Арлетты Вегас.

Отредактировано Алекса Вегас (06-01-2018 15:49:40)

4

Добро пожаловать в Колледж Волшебников!
Ваша анкета принята. Занятия в Хогвартсе начнутся после Нового Года, так что у Вас есть время освоиться и купить все необходимое для учебы в нашем Колледже. Для осуществления покупок Вам нужно открыть счёт в Банке и пройтись по Лесному рынку. Покупки оплачиваются на кассе.
Ваши учебные тетради, комната и аватар будут готовы в течение пары суток.

Памятка новичку

Итак, вы приняты в Колледж Волшебников, вам выдана форменная мантия и ваши документы одобрены. Но что же делать дальше? А дальше у нас для вас есть карта-подсказка.
Во-первых, она поможет вам обжиться, познакомиться с другими обитателями и освоиться в географии Колледжа.
Во-вторых - и это важно! - без прохождения этих маленьких заданий вы не сможете выпуститься из Колледжа, даже если наберете необходимое количество баллов на уроках.
Но не волнуйтесь - задания очень просты (а, если вы внимательно читали наши информлисты, то знаете, что у нас нет требований к количеству строк в посте, так что - можете быть лаконичны)

Шаг первый
Приезд. В Колледж Волшебников, в отличие от Хогвартса, каждый прибывает самостоятельно, любым удобным для него способом (напоминаем, что поместье, занимаемое Колледжем, находится в пригороде Лондона). Есть ряд локаций, из которых вы можете "стартовать":
- Автобусная остановка
- Площадка для трансгрессии и порталов
- Камин
- Дорога к Колледжу (если вы выбрали личный наземный или воздушный транспорт, например автомобиль или метлу)

Шаг второй
Вы входите в поместье. Театр начинается с вешалки, дом с прихожей и все в таком духе. Ваша дорога в стенах Колледжа начинается с холла.
- Холл

Шаг третий
Поселение. Вместе с одобрением вашей анкеты на форуме появляется ваша комната. В нее необходимо вселиться - осмотреться, разложить вещи... Было бы замечательно, если бы вы в ней и жили - просыпались, строили планы на день, засыпали, обдумывали события дня прошедшего, готовились к занятиям, общались с соседом по комнате.
Но для начала - хотя бы вселитесь.
- Студенческое общежитие

Шаг четвертый
Совятня. Прогуляться в совятню и отправить письмо кому-нибудь из близких, чтобы о вас не волновались, рассказав, что вы благополучно добрались и устроились.
- Совятня

Шаг пятый
Покупки. Прежде чем полноценно приступить к учебному процессу - необходимо приобрести ряд нужных вещей. Для этого существует Лесной рынок (к слову, еще и хорошее место для прогулок в свободное время; в отличие от небезызвестного вам Хогсмида, для посещения Лесного поселка вам не нужны специальные разрешения)
- Лесной рынок
- Список покупок

Во всех этих делах вам может составить компанию кто-то из кураторов или обитателей Колледжа, а может вам придется пройти их самостоятельно. Вы можете выполнить шаги сразу все и четко как описанно нами, а можете добавить немного фантазии, смотрите сами.
В любом случае - добро пожаловать в Колледж Волшебников!)


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Анкета Алекса Вегас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC