Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Резюме Арллетты Вегас


Резюме Арллетты Вегас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Резюме * Арлетта Вегас *

Арлетта Александра Вегас / Arletta Alexandra Vegas.

Претендую на должность
Работник Министерства Магии, помощник судьи Визенгамота (светлая сторона). Работает в Министерстве Магии с первых дней после окончания школы.

Возраст и дата рождения.
25 июня, 65 лет

Семейное положение
Замужем за Невиллом Майклом Вегасом чистокровный волшебник работник Министерства Магии. Старший помощник судьи Визенгамота (светлая сторона).

Образование, навыки, способности и умения.
Выпускница Хогвартса (факультет Рейвенкло).
Экзамены Ж.А.Б.А.: Заклинания, Маггловедение, Трансфигурация, Прорицание, ЗоТИ, Травология, – «Превосходно», Зельеварение, – «Выше ожидаемого».

Навыки:
Полёты – 3
Заклинания – 7
Зельеварение – 7
Трансфигурация – 5
Травология – 5
Артефактология – 4
Мантика – 6
Маггловедение – 4
Изучение Магического мира – 4
Умения:
Трансгрессия
Невербальная магия
Вызов Патронуса - 5 (Снежный барс)

Способности:
Ясновидение

Статус крови.
Чистокровная волшебница

Внешность
1) Джулия Эндрюс
http://sa.uploads.ru/t/f7lFt.jpg

Здесь должно быть размещено фото, которое представляет вашего персонажа.
Описание внешности
ссылка на фото в хорошем качестве
https://images.parents.mdpcdn.com/sites … ndrews.jpg

2) Высокая стройная для своих лет женщина, несмотря на то, что имеет троих сыновей. Миссис Вегас обладает обаятельной и завораживающей улыбкой, от которой так и хочется улыбнуться в ответ. Цвет глаз голубой. Светлые волосы золотисто-пшеничного цвета. Коротко подстрижены, современная стрижка. Женщина следит за собой всегда и старается выглядеть красиво и элегантно. Миссис Вегас всегда одевается либо в строгие платья, либо в строгие костюмы. Периодически следит за модой. В гардеробе вещи в основном синего, бирюзового черного и белого цветов иногда, одевает вещи  светло-светло розового цвета.

Характер
На первый взгляд миссис Вегас может показаться чересчур строгой женщиной, но это совсем не так. За внешней казалось бы, строгостью скрывается открытая нежная и добрая душа. Женщина никогда не закричит и не повысит голос на человека. Всегда говорит ровным тоном. Тембр голоса  приятный слуху. Миссис Вегас любит своих троих сыновей, их жен, троих внуков и, особенно, единственную внучку, в которой просто не чает души. Она отдала всю свою доброту этой маленькой девчушке, у которой характер еще тот. Стойкость и жизнелюбие, а также желание помочь и разобраться в самых запутанных историях связанных с магическими происшествиями и различными преступлениями весьма помогает унаследованный дар от матери и бабушки дар Ясновидения.
Сильные стороны:
Ответственность (очень ответственно подходит к любому делу, и каждое дело всегда доводит до конца, этому же старалась научить как сыновей, так и внучку), проницательность, наблюдательность.
Слабые стороны:
Весьма сильно переживает за своих детей, боится потерять их. Пережила страшную трагедию, чуть не потеряла старшего сына во времена магической войны и единственную дочь во время рождения внучки, но слава Мерлину, все обошлось. О том, что внучка чуть не лишилась мамы во время своего рождения,никто не говорит, но миссис Вегас помнит об этом, как будто это было лишь вчера.
Биография
Летом ровно 65,5 лет назад 25 июня на свет появилась девочка с голубыми глазками, очаровательной улыбкой и волосиками золотисто-пшеничного цвета.
Родители нарекли малышку Арлетта. Ее появление очень ждали. Она была долгожданной, но, к сожалению, осталась единственным ребенком в семье Александры Арлетты Джонс и Ангуса Даниеля Уоррингтона.
Когда девочке исполнилось три года, в их семье появился мальчик, но мама умерла во время родов, колдомедики не смогли ее спасти, а через полгода умер и Ной – так назвали мальчика. Маленькая Арлетта не понимала, куда подевалась мама, и куда исчез братик.
Воспитанием внучки занималась бабушка потомственная ясновидящая.
В свои шесть лет девочка уже довольно быстро и бегло читала, вся детская библиотека была ей перечитана на несколько рядов. Ребенок тянулся к знаниям. Учеба давалась Арлетте легко. Она с небывалой легкостью и точностью могла пересказать текст в две страницы и легко запоминала довольно объемные стихотворения.
Волшебство проявилось в шесть лет.
Сидя у папы на коленях, она с ним рассматривала семейный альбом колдографий и когда, Арлетта наткнулась на фотографию мамы, едва проведя ладошкой по изображению, перед ее глазами возникла вспышка света и она увидела день похорон своей мамы.
Картина, представшая перед малышкой, надо сказать, была ужасающей:
Шел сильный-сильный дождь, холодный ветер пробирал насквозь. Она увидела маленькую девочку, стоявшую прижавшись к дяденьке в черном пальто и с зонтиком в руках. Девочка же была одета в бежевое пальтишко, в черную шляпку, в черные сапожки и в черные перчатки. Все другие люди были одеты во все черное.
Арлетта тогда очень испугалась, она не поняла толком что видела, сначала она думала, что ей это все почудилось.
Но некоторое время спустя она прикоснулась к вещам брата в детской, которая так и осталась нетронутой с тех самых времен, когда там жил младший брат Ной. Девочка увидела и день похорон брата. Маленькая Арлетта расстроилась сильнее. Она рассказала все бабушке, но та ее заверила, что бояться не стоит. Бабушка объяснила внучке, что она теперь волшебница и что она обладает таким же даром, каким владели ее бабушка и мама и теперь она.
Шли годы и Арлетта получила письмо из Хогвартса. Распределяющая шляпа очень долго думала на какой факультет отправить юную волшебницу и, наконец, произнесла «Рейвенкло! Своего мужа Арлетта встретила, учась в школе, он был студентом факультета Гриффиндор. Между Арлетой и Невилом словно проскочила искра, которая не угасает и до сих пор.
Закончив в Хогвартс, молодые люди поженились. Вместе они пришли устраиваться на работу в Министерство магии. Арлетта сначала попала в отдел тайн, но на одном из заседаний, рассматривая судебное дело, следствие зашло в тупик. С помощью дара ясновидения Арлетта помогла разрешить спор, после чего была перенаправлена в отдел Визенгамота, где работает до сих пор.
Арлетта и Невилл, как говорится живут, душа в душу. В их семье всегда мир и благополучие. Ссор между родителями их дети:
старший сын Джеймс, средний сын Майкл, младший сын Джастин и дочь Ивета – никогда не слышали и никогда не видели, чтобы родители когда-либо ругались между собой
Сыновья закончили Хогвартс и выросли, обзавелись семьями, которых родились внуки. Лишь у дочки родилась девочка. Двое из внуков окончили Хогвартс, третий является учеником школы Дурмстранг, где захотел обучаться сам.
Миссис Вегас гордится своими внуками и маленькой внучкой, а также своей талантливой дочерью-музыкантом. Мисс Вегас пошла талантом в маму, она также помимо своих особых способностей унаследовала мамин дар стать хорошим музыкантом.
Миссис Вегас до сих пор работает в Министерстве магии вместе с мужем. Именно она стала свидетельницей того как у ее единственной внучки проявилось первое волшебство во время занятий.

Место проживания
Шотландия. Остров Скай. Замок Эйлен-Донан. Поместье семейства Вегас-Уайт.

Артефакты

Палочка: Вишня, жила летучей мыши 12,5 дюйма
Другое: Набор из: кольца, браслета, одной нити ожерелья и сережек. В золотой оправе с бриллиантами. (Семейная реликвия, которая передается из поколения в поколения только обладателям дара Ясновидения). Набор зачарован на помощь владельцу в распутывании самых-самых запутанных дел.

Набор из жемчуга


http://sg.uploads.ru/t/E9Ihz.jpg

Семья
Дедушка - Джаспер Джарвис Джонс, выпускник факультета Рейвенкло, доктор магоисторических наук, профессор Истории магии, мертв.
Бабушка - Альма Амелия Джонс, выпускница факультета Рейвенкло, магогенетик в больнице Св. Мунго, мертва.
Отец – Ангус ДаниэльУоррингтон, чистокровный маг, выпускник Хогвартса, факультет Рейвенкло, бывший работник Министерства Магии
Мать – Александра Арлетта Джонс, чистокровная волшебница, выпускница Хогвартса, факультет Рейвенкло, умерла при родах сына.
Брат – Ной Ангус Уоррингтон, умер через полгода после своего рождения.
Муж – Невилл Майкл Вегас, чистокровный маг работник Министерства Магии. Старший помощник судьи Визенгамота (светлая сторона), закончил Хогвартс, факультет Гриффиндор.
Сын – Джеймс Невилл Вегас, чистокровный маг, закончил Хогвартс, факультет Гриффиндор, историк-архивовед,работник Исторического музея. Проживает с семьей Австралии в Эдеме (на родине жены), 45 лет.
Сын – Майкл Невилл Вегас, 43 года, чистокровный маг, закончил Хогвартс, факультет Рейвенкло, колдомедик работник в больнице св. Мунго, заведующий отделом по проклятьям. Проживает с семьей в Лондоне.
Сын – Джастин Невилл Вегас, 40 лет, чистокровный маг, выпускник факультета Рейвенкло, работник Министерство Магии – младший сотрудник судьи Визенгамота.
Внук от первого сына – Гордон Майкл Вегас, 20 лет, чистокровный маг, закончил Хогвартс, факультет Рейвенкло, историк-архивовед, работник Исторического музея в Эдеме.
Внук от второго сына – Мишель Джеймс Вегас, чистокровный маг, закончил Хогвартс, факультет Рейвенкло чистокровный маг, колдомедик, сотрудник в больнице Мунго.
Внук от третьего сына – Александр Джастин Вегас, чистокровный маг, студент 6 курса Хогвартс, факультет Рейвенкло.
Отец внучки – Александр Артур Уайт, магглорожденный волшебник, закончил Хогвартс факультет Гриффиндор, работник Министерства Магии отдел по исследованию маггловских изобретений.
Дочь – Ивета Арлетта Вегас, чистокровная волшебница, закончила академию Шармбатон, с детства проявляла большой интерес к маггловской музыке, выучилась играть на флейте, музыкант, 30 лет.
Внучка дочери – Алекса Ивета Вегас, полукровная волшебница, студентка колледжа волшебников.

Лояльность
Альянс разума

Откуда Вы узнали о нашей школе?
Пригласила внучка Алекса Вегас.

Как часто Вы готовы уделять время проекту?
Несколько раз в неделю.

Отредактировано Арлетта Вегас (06-01-2018 15:51:31)

2

Уважаемая миссис Вегас!

Имею честь сообщить, что фамилия Джонс для Вас согласована.

3

Джеймс Макклоски, благодарю вас, за предоставленную возможность быть в родстве с вашей семьей.
Коррективы по поводу должностей в Министерство Магии сделала, теперь там минимальное количество работников. Может со временем кто-то и отыщется отыграть оставшихся.

4

Ваша анкета принята, мантия будет изготовлена в ближайшие дни.
Доступ на форумы Лондона и Хогсмида будет дан с началом семестра.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Резюме Арллетты Вегас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC