Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Свитки с информацией » Колонка Риты Скиттер


Колонка Риты Скиттер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Короткие заметки Риты Скиттер помогут узнать о том, кто, где, с кем, когда и почему. Что где происходит, кто за это ответит и к чему это может привести.
То, что вы находитесь в закрытой локации, никто вас не видит, не слышит и не унюхает, совершенно не зсначит, что вы не станете её героем.
Рита вездесуща и, если вокруг вас происходит нечто интересное, готовьтесь увидеть в колонке подробности которые могли быть только в воображении работника пергамента и Прытко Пишущего Пера.

2

10.01.18

В Колледж Волшебников прибыло несколько новых учеников, что быстро сказалось на атмосфере учебного заведения.
Кураторы Колледжа, которые должны блюсти дисциплину, будто сорвались с цепи.
Эдгар Эверетт не поделил что-то с Селеной Лестрейндж (правда что именно выяснить не удалось даже нашим репортёрам, хотя они очень сильно старались), а Джейми Макклоски вообще решила избавиться от требующих внимания новичков при помощи дракона. Да-да, самого настоящего огнедышащего дракона, которого притащила с собой на каток.
Ничего непоправимого не успело случиться то ли благодаря Хаффлпаффскому боевому кличу "- ЫЫЫЫ!", изданному Рейчел Боунс, то ли путём переговоров мисс Макклоски с драконом.
Никого тяжелораненного под надзором колдомедиков замечено не было, но автор статьи практически уверена, что это временное явление.
Продолжаем следить за развитием событий, следите за выпусками!

Отредактировано Рита Скиттер (11-01-2018 21:38:18)


Вы здесь » Колледж Волшебников » Свитки с информацией » Колонка Риты Скиттер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC