Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Резюме Петры Райнер


Резюме Петры Райнер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Резюме  Петры Райнер
Полное имя.
Петронилла (Петра) Этель Райнер – Petronilla (Petra) Ethel Rainer
Претендую на должность
Преподавателя артефакторики в Хогвартсе
*Конспект и план будут добавлены несколько позднее
Возраст и дата рождения
26 лет, 24 октября
Семейное положение
Не замужем
Образование, навыки, способности и умения.
- До 11 лет частные маггловские школы, меняющиеся достаточно часто из-за переездов.
- Хогвартс, Рейвенкло
Плох тот рейвенкловец, который после сдачи С.О.В. оставляет менее пяти предметов, а потому к седьмому году обучения были изучены и сданы:
ЖАБА: Трансфигурация, Заклинания, Зельеварение, Травология, ЗОТИ, Астрономия, Артефактика.  Рунологию и нумерологию, как бы не хотелось, не посещала из-за совпадения курсов, но систематически изучала самостоятельно, так же как и Историю Магии.  Артефакто, заклинания и трансфигурация были сданы на «превосходно», всё  остальное было «выше ожидаемого». 
- Фризский Магический университет на севере Германии, факультет прикладной и бытовой магии, кафедра артефактики

Навыки:
Полеты – 3. Является ярым фанатом квиддича и болеет за Гейдельбергских гончих свирепых как драконы, потому не упускала и не упускает возможности поиграть в хорошей компании, если выдается свободное время или если друзьям всё таки удается вытащить ее за уши из застенков лаборатории
Заклинания – 7 Изучала в школе и в Магическом Университете
Зелья – 8 Еще со школы фанат данной дисциплины наравне с маггловскими физикой и химией. Навыки применяет при  работе с артефактами и экспериментами на ними и их составляющими, тем самым добиваясь порой абсолютно  необычного вида предмета.
Трансфигурация – 6 Изучала в школе и в Магическом Университете
Травология – 5 Изучала в школе, но являясь фанатом зельеварения, побочно развивала и эту науку
Артефактология – 6 Изучала в школе и в Магическом Университете и имеет постоянную практику. Что-то сверхгениального еще не создала, но видение будущего самое позитивное
Мантика – 2. Знает на уровне 2-3 курса, но относится к этой области достаточно скептически.
Маггловедение , ИММ – 4. Живя на два мира органично чувствует себя как среди магов, так и среди магглов. Часто старается адаптировать какие-то бытовые маггловские изобретения для мира магического
Маггловские навыки:  кулинария, декоративно прикладное искусство, рисование.  Первое – просто отрада для души (и тут главное в запале вдохновения не перепутать муку с реагентами или толчеными флоббер-червями), второе и третье иногда незаменимы для создания того или иного артефакта.
Умения:
Патронус – 3 буревестник
Невербальная магия, Трансгрессия.
Непростительные заклинания, темная магия, ритуалистика – знакома исключительно в теории, дабы сталкиваясь ежедневно с артефактами прожить жизнь не только сытую, но и долгую.
Статус крови.
Чистокровна
Колдография (фото).
http://s3.uploads.ru/t/UWJ6L.jpg
Внешность
имя и ссылка на профиль прототипа: Джанет Монтгомери
http://s8.uploads.ru/EU9v7.jpg
Описание внешности
Если вы увидите в коридорах Хогвартса высокую худощавую женщину в одеждах темных цветов, которая будет либо стремительно нестись вперед дробя каблучками камень пола, либо будет идти медленно и задумчиво, глядя куда-то в даль, то это, скорее всего, будет Петра.  Строгая прическа или легкомысленные локоны,  она будет идеальна уложена, буквально волосок к волоску и вон та выбившаяся прядь, тоже была так задумана. Но это не единственный вид, который может принимать мисс Райнер. Широкий комбинезон с обилием карманов, свободная рубашка с закатанными до локтей рукавами и убранные, лишь бы не мешаться волосы – это тоже она. Сложно даже представить, что может представить перед взорами друзей, которые отчаяться вытащить ее из убежища в разгар эксперимента, потому что в такие моменты она забывает про все, кроме дела и идей.
Но так или иначе общие черты между двумя образами все же можно найти. Это и темные до черноты глаза, ярко выделяющиеся на светлой коже, это  и полные губы, резко очерченный подбородок и практически черные длинные волосы. Выбирая одежду, Петра предпочитает моде удобство и тяготеет к темным цветам . Одинаково комфортно чувствует себя и в маггловской одежде, и в той, что принята в мире магическом.
Характер
У Петры спокойный, рассудительный, но не общительный и всё же непростой и даже в чем-то даже тяжелый характер.  Для нее всегда было предпочтительнее общество книг, обществу людей (Правда здесь есть пара счастливых исключений). В конфликте женщина не будет кричать, а просто доведет до оппонента свою точку зрения, подкрепленную аргументами и уже после либо останется при своем мнении, либо прислушается к мнению собеседника. Как показывает практика, такой подход к делу, почему-то, многих бесит, особенно если монолог подкреплен холодной и отстраненной улыбкой человека, который по своей природе не очень то и улыбчивый. Про таких как она часто говорят, что они отнюдь не злопамятные, но обладают хорошей памятью. Нет, она не мстительная и даже злой то назвать ее сложно, но тех, кого считает  своим ближним кругом, будет отстаивать до конца, как и свои взгляды, которые за прожитые годы превратились в нечто сродни кодексу чести. Достаточно скупая на эмоции во внешнем их проявлении искренне испытывает любовь и преданность ближайшему окружению и уважение за те или иные заслуги, к некоторым знакомым. Петра – строгий и требовательный преподаватель, но искренне переживает за успехи и неудачи каждого своего ученика, хотя похвалы расточает очень неохотно, в отличие от замечаний. Но тем, ценнее становится каждое ее одобрение. Стоит отметить, что фройляйн Райнер требовательна не только к окружающим, но и к себе. К себе, даже в большей степени. Со стороны она многим может казаться высокомерной, но на деле никогда не считала себя лучше других и всегда говорила, что за всё, чего она достигла, стоит поблагодарить родителей, которые открыли для нее этот чудесный и многообразный мир и собственное упрямство и любопытство, которые продолжают двигать вперед ее личный прогресс.
Биография
Девочка с необычным именем Петронилла родилась в семье полукровного и чистокровного мага двадцать шесть лет назад в маленьком магическом городке в районе Равенсбург на юге Германии. Там же (двумя годами ранее и тремя позднее появились и ее братья, а родители живут и по сей день, вернувшись спустя много лет в родные пенаты).  И прежде чем идти дальше, стоит сказать пару слов о родителях.  Амелия Райнер, в девичестве Фоули, происходит из старинного чистокровного магического рода, корни которого Петра, люто ненавидящая свое полное имя, даже не пыталась искать. Как ее дочь и старший из сыновей, обучалась в Рейвенкло, по окончании которого, отправилась в путешествие, где и познакомилась с будущим мужем, который всегда говорил, что счастье на него свалилось. В тот год Виктор Райнер тоже отправился по миру, но не в простое путешествие. Окончив после Дурмстранга Фризский Магический университет и получив специальность артефактора, он успешно устроился в лавку, торгующую артефактами, дающую консультации, а так же создающую некоторые из них. В тот год, Виктор отправился в качестве торгового представителя для заключения выгодных контрактов, а вернулся не только с ними, но и с будущей женой. Осматривая одну из достопримечательностей средневековья, Амелия оступилась и упала бы, если ее вовремя не поймали. Фактически с этого момента и началась история уже их семьи. Не сказать, что семейство Фоули было в восторге от такого зятя с сомнительной чистотой крови, но, в конце концов (и десяти лет не прошло) они смирились с выбором единственной и любимой дочери, а чтобы продолжить чистокровный род им вполне хватит и двух удачно, а главное выгодно, женившихся сыновей.  За это время, молодое семейство, где только не успело пожить и кем только не успело поработать. Маггловский мир, магический… Виктор, считавший, что гораздо выгоднее пользоваться всем, чем доступно, нежели совершенно глупым образом оказывать от одной из сторон, приучил к этому и всю свою семью, тем более, что какое-то время они вынуждены были жить и работать среди магглов. Перемещались и по Германии, были в Америке, а одиннадцатый день рождения старшего сына Арчи их семья встречала в Великобритании, где задержалась на долгие почти пятнадцать лет. Лишь недавно они смогли вернуться назад и осуществить свою давнюю мечту – открыть маленькое, но уютное кафе.
Возвращаясь к истории самой Петры, которая уже примерно лет эдак с шести не признавала своего полного имени и стенала о том, почему же ей не досталось нормальное имя. Росла девочка любознательной, но имела весьма закрытый характер, который позволял постоянно терпеть рядом помимо родителей гиперактивную подругу Гвендолин (А попросту – Веньку) и такого же шебутного  Герхарда. Арчибальда терпеть не приходилось, он сам был таким же одиночкой, как и она сама. Тем не менее, Петра обожает своих братьев, впрочем, как они ее. До сих пор они соблюдают традицию собираться всем вместе в доме родителей в последнее воскресенье месяца. Хотя между собой они видятся достаточно часто, но этот день выделен у каждого буквально красным цветом.
Первым в Хогвартс  пошел Арчибальд и младшие дети не успевали писать  старшему брату о том, как они соскучились, а главное прося рассказать им о Хогвартсе как можно больше. Слушать эти истории, от приезжавшего на каникулы брата, было истинным удовольствием и настоящим Рождественским чудом, а вскоре они и сам поступили в Хогвартс, только Герхард умудрился отличиться и здесь, попав в Грифиндор. Школьные годы пролетели быстро, словно карнавал ярких красок. Были и грустные моменты, и веселые, хотя они все же надеялись, что вторых было гораздо больше.  Петра практически не сомневалась кем станет. Практически, потому что ее сердце принадлежало сразу двум областям: зельеварению и артефакторике. И уже только ближе к выпуску она сделала свой окончательный выбор, с тех пор ни разу не пожалев, что пошла по стопам отца и деда. Так она и закончила ту же кафедру, что и отец. Только с трудоустройством девушке повезло намного больше. Первое время она осталась работать при кафедре ассистентом, а после ушла вместе со своим учителем, чтобы стать его ассистентом в небольшой  лавке, которую он, наконец, смог открыть. Однако данный вид работы быстро наскучил девушке и срочно пришлось искать альтернативу, которая и вдохновит и больше не позволит топтаться на одном месте. Так было решено откликнуться на, к счастью, освободившуюся, вакансию в Хогвартсе.
Место проживания
Великобритания, Англия, Корноуолл, магическая деревушка недалеко от мыса Лизард
Артефакты
Палочка:  граб и коготь грифона , 12 дюймов
Кроме того имеется зачарованная особым образом шкатулка, в которой находятся заготовки под артефакты, кроме этого имеет несколько артефактов собственного производства и бытового назначения (магический фонарик, терморегулируемый котел и  несколько браслетов-кулонов различного назначения, оставленные как память о первых удачных попытках (среди них: браслет от головной боли,  кулон – индикатор влажности в помещении и т.п.)
Тонкое серебряное кольцо, инкрустированное чистейшим горным хрусталем. Нагревается, когда рядом находятся негативно настроенные люди. (Подарок отца на совершеннолетие).
Семья
Кристиан Райнер -  86 лет, маглорожденный, Хогвартс (Гриффиндор), артефактор
Ингрид (?) Райнер – 80 лет, полукровка, Хогвартс (Гриффиндор), всю жизнь проработала в Германском Министерстве магии в департаменте международного магического сотрудничества. Ныне помогает невестке с кафе.
Виктор Райнер – 62 года, полукровка, Дурмстранг, артефактор
Артур Фоули – 80 лет, чистокровный, Хогвартс (Слизерин), Бывший сотрудник Министерства магии Великобритании,  Визенгамот. Пишет научные труды на юридические темы и дает частные юридические консультации
Сьюзен (?) Фоули – 75 лет, чистокровная, Хогвартс (Рейвенкло), домохозйка, разводит розы.
Амелия (Фоули)Райнер – 53 года, чистокровна, Хогвартс (рейвенкло), владелица кафе
Арчибальд Райнер – 28 лет, чистокровен, старший аврор
Герхард Райнер – 23 года, чистокровен,  бывший игрок Гейдельбергских гончих (охотник), ныне играет за Паддлмир Юнайтед
Семейное древо
* В родственники добавляться можно и нужно
Лояльность
Как бы не менялась власть и политический курс, всегда стоит на стороне науки и прогресса.
Откуда Вы узнали о нашей школе?
Реклама на форуме
Как часто Вы готовы уделять время проекту?
Посты, в зависимости от их размеров, 1-3 раза в неделю, появление нафоруме и отслеживание новостей ипочты – каждый день.

Отредактировано Петра Райнер (18-01-2018 19:16:59)

2

Мисс Райнер, в целом анкета принята, но ее необходимо немного доработать.
Каноническая фамилия в родственниках согласована с администрацией, но есть вопросы к родственникам.
1) Артур Фоули, Визенгамот. Сотрудники ММ разрешены только в случае, если их кто-то будет отыгрывать. У Вас есть такой человек? Линейка квестов ММ скоро будет запущена, поэтому администрация проекта сильно расстроится, если член Визенгамота не явится на суд или собрание.
2) Арчибальд Райнер, старший аврор. Тоже встает вопрос отыгрыша.

План лекций можете отправить мне совой (Лс), после его утверждения будет открыто собеседование.

3

Селлин Лестрейндж
А если, допустим, планируется писать на них заявки?

4

Тогда можете оставить, но в случае необходимости голос в Визенгамоте придется отдавать Вам (от имени Артура Фоули).

5

Селлин Лестрейндж
на братьев по приеме я напишу заявки, а дедушку попраила

6

Тогда жду Вашу сову с планом.

7

Одобрено.

8

http://i12.pixs.ru/storage/6/9/7/bilet400pn_1091619_29129697.png


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Резюме Петры Райнер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC