Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Резюме Владимира Каркарова


Резюме Владимира Каркарова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Резюме *Владимир Каркаров*

Полное имя (на русском и английском языке).

Владимир Викторович Каркаров/Vladimir V. Karkarov

Претендую на должность

Хогвартс. Завхоз-смотритель.

Возраст и дата рождения

Около 30 лет. 14 августа 199…г

Семейное положение

Холост.

Образование, навыки, способности и умения.

Хогвартс, факультет Рейвенкло (отчислен с 3 курса). Маггловская школа в России с серебряной медалью. Университет Гражданской Авиации в Санкт-Петербурге (Россия).
Магические навыки – по основным дисциплинам на уровне студента 3-4 курса Хогвартса. Неплохо умеет летать на метле.

Статус крови.

Чистокровный. Отец – сквиб, мать – чистокровная русская волшебница.

Колдография (фото).

http://www.sferakino.ru/file-oa-fs-132208.jpg

Внешность

имя и ссылка на профиль прототипа: Илья Быков: http://www.sferakino.ru/act132183-nepro … bykov.html
ссылка на фото в хорошем качестве http://www.sferakino.ru/file-oa-fs-132208.jpg

Описание внешности

Довольно высокий молодой человек крепкого телосложения. Темно-русые волосы всегда аккуратно и коротко пострижены. Глаза темно-зеленые, чуть прищуренные. В одежде предпочитает классический офисный стиль – темно-синий пиджак, светлые, но не белые рубашки. обязательно галстук в цветах факультета Рейвенкло. На улице почти всегда носит старую, местами вытертую кожаную куртку.

Характер и биография

Владимир Викторович Каркаров родился в маленьком шотландском городке Клайдбэнке в семье сквиба и чистокровной волшебницы. Отец работал на местной судоверфи инженером, мама лечила домашних животных. Мальчик рано научился читать, с тех пор книги – лучшие друзья Владимира. В 11 лет Володя пошел, как и полагается, юному волшебнику, в Хогвартс, где был распределен на факультет Рейвенкло. На первых двух курсах показал себя очень даже способным учеником (на первом курсе был вторым на факультете, на втором – первым). Больше всего он любил зельеварение и трансфигурацию. Но отличная учеба ничего не значила - примерным поведением Владимир никогда не страдал, и нарушив, как он сам признает, все мыслимые и немыслимые правила, был выгнан из школы в самом начале третьего курса. Впрочем, об истинных причинах этого он предпочитает не распространяться, а кому надо – те и так знают. После нескольких безуспешных попыток получить разрешение продолжить обучение в Хогвартсе, вернулся в Россию. И там, наконец-то сбылась его детская мечта – с отличием закончив маггловскую школу, он поступил в Университет Гражданской авиации. По его окончании, проработал несколько лет инженером сначала в Санкт-Петербургском аэропорту Пулково, а затем… Затем случилось то, чего он никак не ожидал – его направили в Лондонский аэропорт Хитроу помощником старшего представителя авиакомпании «Россия». Однажды, в свой законный выходной, он гулял по вечернему Лондону и совершенно случайно наткнулся на знакомую еще с Хогвартсских времен вывеску – «Дырявый Котел». Решение посетить знакомые с детства места пришло мгновенно. И вот, здесь, на Косой Аллее состоялась историческая встреча знакомых – в толпе готовившихся к началу очередного учебного года он узнал свою знакомую еще по Хогвартсу – слизеринку Селлин. И узнав от нее, что старик Аргус Филч по возрасту и состоянию здоровья ушел на пенсию, Владимир решился на неожиданный шаг (впрочем, для него это всегда было характерно) – он предложил ей, заместителю директора Хогвартса и декану Слизерина, свою кандидатуру на ответственную и не особо почетную должность школьного завхоза. Здесь, в Лондонском аэропорту, ему приходилось решать массу сходных вопросов, от закупки бумаги и доставки обедов для персонала представительства, и до отправки в ремонт больших самолетов.
По характеру Владимир спокоен, невозмутим. Вывести его из себя – задача не из легких. Предельно аккуратен – даже в рабочее время на его столе идеальный порядок, каждая вещь и каждый документ – строго на своем месте. В общении с коллегами по работе и знакомыми всегда вежлив и доброжелателен, всегда готов придти на помощь как по работе, так и в бытовых вопросах, особенно если нужно что-то по ремонту. Все время, еще с Хогвартских времен, таскает с собой в портфеле складной нож и крестовую отвертку. Ненавидит, когда обижают слабых – особенно инвалидов, детей и женщин. Любит кошек. В Лондоне подобрал и принес домой маленького черного котенка, названного им в честь деда Василием, однако котенок оказался кошечкой и имя ей пришлось сменить на Василису – Царственную. Увлекается маггловской фотографией.

Место проживания

Служебная квартира в Хиллингдоне (пригород Лондона, Великобритания). Собственная квартира в Санкт-Петербурге (Россия).

Артефакты

Волшебная палочка, приобретенная при поступлении в Хогвартс, была сломана при отчислении. Обломки ее Владимир сохранил, как память о мире Магии.
Метла «Молния-5», подарок от подруги по Хогвартсу.

Семья

Виктор Васильевич Каркаров, отец. 74 года. Сквиб рода Каркаровых. В настоящее время на пенсии. Проживает в России. Ранее работал в судостроительной промышленности в Великобритании и России.
Смирнова Ирина Юрьевна, мать. 56 лет. Чистокровная волшебница. Содержит маговетеринарную лечебницу для домашних питомцев. Проживает в России.
Роман Игоревич Каркаров, директор Дурмстранга – дальний родственник по боковой линии от общего прадеда (согласовано).

Лояльность

Нейтралитет.

Откуда Вы узнали о нашей школе?

Приглашение

Как часто Вы готовы уделять время проекту?

Раз-два в неделю.

Отредактировано Владимир Каркаров (02-12-2018 17:44:42)

2

Одобрено

3

Подтверждаю


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Резюме Владимира Каркарова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC