Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Акции » Action #1 - Gryffindor


Action #1 - Gryffindor

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s015.radikal.ru/i330/1609/52/925300bd718d.png

Уверен в том, что твоё место среди учеников Гриффиндора?
Заполняй упрощенную анкету!

Шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=4][align=center][size=24][font=Times New Roman]Имя и фамилия, Дом Гриффиндор[/font][/size][/align]
[align=center][img]адрес фотографии персонажа[/img]
[url=ссылка на профиль]имя модели[/url][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=4][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][b]Курс:[/b]
1-3[/align][/td]
[td][align=center][b]Статус крови:[/b]
Ваш статус крови[/align][/td]
[td][align=center][b]Лояльность:[/b]
если важна[/align][/td]
[td][align=center][b]Родственники:[/b]
если есть[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=4][align=center][b][size=22]О персонаже:[/size][/b]
краткая информация о характере, предпочтениях и биографии персонажа
[/align][/td]
[/tr]
[/table]

2

Кэрри Гиллан - придержана до 07.11

Кэрри Гиллан (Kerry Gillan), Дом Гриффиндор
http://sd.uploads.ru/4aoSc.jpg
Дана Мокан

Курс:
3

Статус крови:
Магглорожденная

Лояльность:
На усмотрение игрока

Родственники:
На усмотрение игрока

О персонаже:
Кэрри родилась в Оксфорде, в семье профессора-физика и сотрудницы университетской библиотеки и казалось бы, это должно было определить ее дальнейший жизненный путь. Но не тут-то было... Сидению над книгами, которое она считала скучным и бесцельным занятием, она предпочитала веселое и шумное общество соседских мальчишек. Известное шило в известном месте вечно заставляло ее искать себе и своим таким же чересчур активным друзьям приключений на это самое известное место. Синяки, царапины, ушибы для нее были настолько привычны, что она не обращала на них никакого внимания. И не удивительно, что с таким характером девчонка тут же была распределена на Гриффиндор, стоило лишь ей надеть на голову волшебную Шляпу. Оказавшись в Хогвартсе и узнав о магическом мире, она сразу же для себя сделала выбор, кем она станет в будущем – только Аврорат, только хардкор. Остается только надеяться, что древний замок устоит перед ее взрывной энергией…

Отредактировано Джеймс Макклоски (11-10-2016 01:30:34)

3

Колин Флинн (Colin Flynn), Дом Гриффиндор
http://sg.uploads.ru/gZRWv.jpg
Макс Печикин

Курс:
3

Статус крови:
Чистокровный

Лояльность:
На усмотрение игрока

Родственники:
На усмотрение игрока

О персонаже:
Колин - тихий домашний мальчик, с раннего детства воспитывавшийся в строгом соответствии с законами и правилами, принятыми в магическом сообществе. При посторонних сдержан, неукоснительно соблюдает нормы этикета. Мальчик малоообщительный и замкнутый из-за собственной стеснительности, и поэтому друзей у него нет. Но он знает, что когда-нибудь найдет верного друга – ведь кто ищет, тот всегда найдет, а друг – это навсегда. Из-за своей стеснительности он мало кому рассказывает о том, что с детства увлечен различными растениями и мечтает вывести что-нибудь свое. Сильно переживает, если у него что-то не получается, хотя и старается не подавать виду. Но несмотря на внешнюю сдержанность, внутри него бушует тщательно скрываемый огонь и жажда приключений. И по всей видимости, именно эта внутренняя его сущность, вовремя распознанная Распределяющей Шляпой, и определила то, что Колин стал студентом Гриффиндора.

Отредактировано Джеймс Макклоски (11-10-2016 01:33:42)

4

Сьюзан Лонерган (Susan Lonergan), Дом Гриффиндор
http://s1.uploads.ru/XRok0.jpg
Алина Смирнова

Курс:
2

Статус крови:
Полукровная

Лояльность:
На усмотрение игрока

Родственники:
На усмотрение игрока

О персонаже:
Сьюзан все свое детство провела в мире магглов, даже не зная, что она волшебница. Отец – магглорожденный волшебник, вскоре после ее рождения умер, а мать, не долго думая, вышла замуж за пьяницу-полицейского, который постоянно говорил падчерице, что та «ненормальная» и ее надо «отдать врачам на опыты», а то, что она говорит про летающие по квартире тарелки и чашки – плод ее больного воображения. Не удивительно, что в таких условиях девочка быстро стала забитым ребенком, молчаливым, нерешительным, не способным себя защитить. Она считала, что ее мнение никому не интересно, поэтому всегда предпочитала отмалчиваться. С соседскими детьми отношения не сложились из-за того, что она была не такая, как все – виной этому были постоянные стихийные выплески магии. В школе училась хорошо, но не блестяще – из-за странностей девочки, учителя относились к ней предвзято, советуя обследовать ее у специалиста. К тому же, семья Сьюзан, из-за пьянства отчима, жила крайне бедно, и девочка постоянно ходила в обносках. Однако, все же у нее была своя радость в этой жизни – это были книги.

Отредактировано Джеймс Макклоски (11-10-2016 01:35:05)

5

Майкл О'Грэди (Michael O'Grady), Дом Гриффиндор
http://sa.uploads.ru/PQws0.jpg
Янис Слюсарь

Курс:
2

Статус крови:
Полукровный

Лояльность:
На усмотрение игрока

Родственники:
На усмотрение игрока

О персонаже:
С самого детства было понятно, что ничего хорошего в будущем Майкла не ожидает. Хулиган и задира, он никогда особо не блистал хорошими знаниями, стремление к учебе отсутствовало у него напрочь. Буквально из-под палки он кое-как переползал из класса в класс, зато увесистые его кулаки знали многие ученики. Кое-кто из учителей даже считал, что парень имеет неплохие шансы угодить в тюрьму для малолетних преступников. И даже родители далеко не всегда могли с ним справиться. Но все изменилось, когда в школе появился новый учитель, который быстро понял, что наказаниями и угрозами, кроме еще большего озлобления добиться вряд ли чего-то удастся. И ему, хотя и не сразу, но удалось перенаправить бушевавшую вовсю энергию парня в правильном направлении. Серьёзный спорт оказался тем самым, чего как раз и не хватало Майклу. Систематические занятия единоборствами сделали свое дело – бывший драчун и забияка всегда был готов придти на помощь тем, кому была нужна защита от таких же, каким он и сам был совсем недавно.

Отредактировано Джеймс Макклоски (11-10-2016 01:36:09)


Вы здесь » Колледж Волшебников » Акции » Action #1 - Gryffindor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC