Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Акции » Action #3 - Ravenclaw


Action #3 - Ravenclaw

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s014.radikal.ru/i329/1609/59/b499c27d9e80.png

Уверен в том, что твоё место среди учеников Рейвенкло?
Заполняй упрощенную анкету!


Шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=4][align=center][size=24][font=Times New Roman]Имя и фамилия, Дом Рейвенкло[/font][/size][/align]
[align=center][img]адрес фотографии персонажа[/img]
[url=ссылка на профиль]имя модели[/url][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=4][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][b]Курс:[/b]
1-3[/align][/td]
[td][align=center][b]Статус крови:[/b]
Ваш статус крови[/align][/td]
[td][align=center][b]Лояльность:[/b]
если важна[/align][/td]
[td][align=center][b]Родственники:[/b]
если есть[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=4][align=center][b][size=22]О персонаже:[/size][/b]
краткая информация о характере, предпочтениях и биографии персонажа
[/align][/td]
[/tr]
[/table]

2

Энтони Грант (Anthony Grant), Дом Рейвенкло
http://i1250.photobucket.com/albums/hh525/mjheim23/confusedgif.gif
Эзра Миллер (внешность изменяема)

Курс:
3

Статус крови:
Полукровка

Лояльность:
На усмотрение игрока

Родственники:
На усмотрение игрока. Единственное требование – мать персонажа – маггл.

О персонаже:
Большую часть своей жизни Энтони провел в мире магглов, поскольку его родители расстались еще до того, как мальчик появился на свет. Может быть поэтому, Энтони уже с малых лет был вполне самостоятельным и не по годам развитым ребенком. Однако Грант отнюдь не "занудная ходячая энциклопедия", а скорее наоборот, душа любой компании. Любопытный, на все всегда имеющий свое мнение и никогда не стесняющийся это мнение высказать каждому, независимо от пола, возраста и статуса, даже если оно неверное. Любит спорить и очень упрям, но всегда признает ошибки, если знает, что неправ, впрочем, дается это ему тяжело. Большую часть своего времени проводит в поисках чего-нибудь нового для себя или попросту экспериментируя с чем-нибудь. Порой его называют наглецом из-за того, что он ходит "по краю", однако в таких случаях Грант лишь делает изумленное лицо и сообщает, что ничего не нарушал. В большинстве случаев, это и правда так. Нельзя сказать точно, где он будет в следующий час, но если Энтони загорается какой-нибудь идеей, то он посвятит ей всего себя.

Дополнительная связь:
ICQ 673059531

Отредактировано Джейми Макклоски (11-10-2016 19:46:47)

3

Ричард Лэнг (Richard Lang), Дом Рейвенкло
http://49.media.tumblr.com/c20e05167480b5f1417743fa889e6f5d/tumblr_mv969w2VYj1r3ifxzo1_500.gif
Фредди Хаймор (внешность изменяема)

Курс:
3

Статус крови:
Магглорожденный

Лояльность:
Нейтралитет

Родственники:
-

О персонаже:
Ричард Лэнг или просто Рич, поскольку не очень любит полное имя из-за глупых ассоциаций из своего детства. Стремление к знаниям, любопытство, любознательность, чрезмерная внимательность к деталям, некоторое занудство и желание доказать всем и вся, что он самый умный человек на факультете, а заодно и во всем Хогвартсе – это отличительные черты характера Лэнга. Кажется, что он прочел уже все, что было только возможно на этом свете, несмотря на то, что ему еще так немного лет. Высоко ценит знания и рамки установленных правил, потому Ричарда невозможно застать в Запретном лесу, если на то не было разрешения от директора или декана, однако он всегда поможет составить дельный план по "качественному" походу туда и даже подстрахует перед профессорами, если сочтет, что это действительно нужно для чего-то очень важного. Считает, что выдать кого-либо слишком низко для мужчины, но и соврать – тоже. Естественно, ничего не делает просто так. Если ты попросил его прикрыть поход в Запретную секцию – будь добр принеси интересную книгу или хотя бы перепиши часть.

Дополнительная связь:
ICQ 673059531

Отредактировано Джейми Макклоски (16-11-2016 12:28:27)

4

Элизабет Кларк (Elizabeth Clarke), Дом Рейвенкло
http://68.media.tumblr.com/36143b04b338aaa7d5fbafae45ea7bac/tumblr_inline_o4d1d6ISLv1s1fojl_500.gif
Люка Холлестейл (внешность изменяема)

Курс:
3

Статус крови:
Полукровка

Лояльность:
На усмотрение игрока

Родственники:
На усмотрение игрока.

О персонаже:
В целом, Элизабет открытый и дружелюбный человек, но никогда не будет навязывать человеку свое общество. Достаточно спокойна для того, чтобы уметь довольствоваться своей компанией или же компанией книг, но и достаточно общительна для того, чтобы не чувствовать себя лишней в окружении друзей, знакомых или однофакультетников. Немного недолюбливает в себе такие качества характера, как мягкость и нерешительность. Воспитана и не способна хоть сколько-нибудь лгать взрослым, так как думает, что по ее лицу всегда видно, когда она говорит неправду. Умеет играть на скрипке и хорошо рисует. Элизабет настойчива и трудолюбива, если действительно чего-то очень захочет достигнуть, поэтому ее никогда нельзя застать за пустой тратой времени. Однако, зачастую идеи Лиз остаются в стадии недоработки из-за того, что она просто "перегорела".

Дополнительная связь:
ICQ 673059531

Отредактировано Джейми Макклоски (11-10-2016 19:47:50)

5

Ют Майер (Yute Meier), Дом Рейвенкло
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxael213Jp1qbjuneo1_500.gif
Анна-София Робб

Курс:
2

Статус крови:
Чистокровная

Лояльность:
Нейтралитет

Родственники:
Джейми Макклоски - кузина
Джеймс Макклоски - дядя
Анна Николь Макклоски - тетя

О персонаже:
Трудно представить более солнечного, озорного, неуклюжего и активного ребенка, чем Ют. Никогда не унывающая и любопытная, она все время готова идти на любые авантюры и поддерживать любые шалости, отчего часто попадает в различные передряги. Несмотря на неусидчивость, Ют все же любит учиться, однако делает зачастую только то, что ей нравится, потому что то, что ей не нравиться нагоняет на нее тоску и лень. Ее отец некогда был самым лучшим в мире (по ее мнению) квиддичистом, поэтому любимым предметом Ют в Хогвартсе были и остаются Полеты, а сама мисс Майер мечтает стать загонщиком. Имеет вполне четкие представления об этикете, но очень редко этот самый этикет соблюдает. До четырех лет Ют воспитывалась в полной семье, после чего родители развелись. По воле случая, девочка осталась на попечении отца, работа которого предполагала постоянные разъезды, поэтому Ют легка на подъем и не страшится никаких препятствий. Разве что совсем чуть-чуть…

* полная анкета составляется с учетом анкет родственников и анкеты предыдущего игрока, так как персонаж уже отыгрывался.

Дополнительная связь:
ICQ 673059531

Отредактировано Джейми Макклоски (11-10-2016 19:48:30)

6

Фредерик Уилсон (Frederik Wilson), Дом Рейвенкло
http://mtv.mtvnimages.com/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2014/10/REkmx.gif
Айзек Хемпстед-Райт (внешность изменяема)

Курс:
2

Статус крови:
Чистокровный

Лояльность:
На усмотрение игрока

Родственники:
На усмотрение игрока

О персонаже:
Несмотря на строгое воспитание, Фредерик (иного именования, такого, как например пренебрежительное "Фред", он не терпит) сохранил живость ума и характера. В отличие от старшего брата, который вырос таким, каким по всеобщему представлению должен быть истинный представитель чистокровного рода, Фредерик к своим двенадцати годам никак не походил на чопорный образец всех магических добродетелей. Он обожает все новое, может по несколько часов обсуждать с отцом, выпускником Рейвенкло, только что вычитанную в новой книжке идею. Тяга к знаниям успешно сочетаются в нем с тягой ко всему странному, необычному. Прагматичная матушка порой качает головой, глядя, как он записывает на специальном пергаменте очередную парадоксальную цитату, которая, конечно же, однажды пригодится ему в жизни. Распределение на Рейвенкло ни для кого не стало неожиданностью. Однако, все же унаследованное от матушки легкое чувство собственного превосходства и взгляд на окружающих свысока, как на неспособных понять его не по годам мудрую личность, не позволяют Фредерику завести много друзей.

Дополнительная связь:
ICQ 673059531

Отредактировано Джейми Макклоски (11-10-2016 19:48:57)

7

Люсия Флетчер, Дом Рейвенкло
https://pp.userapi.com/c638931/v638931440/20e7b/XwCdrRZ0lak.jpg
Кая Скоделарио

Курс:
1

Статус крови:
чистокровный

Лояльность:
если важна

Родственники:
Чарити Флетчер - мать Крестов Флетчер - отец

О персонаже:
Люсия очень дружелюбный и замкнутый человек , девушка предпочитает больше книги чем людей , хотя и не одинока у неё есть друзья которые тоже разделяют её любовь книгам ,она ненавидит свою скромность и не решительность , из-за этого её прозвали тихоней .Люсия росла в семье магов которые , жили вместе с магглами ,родители девочки научили её простейшим бытовым заклинаниям , но ей строго настрого нельзя использовать магию . Также Люсия умела красиво писать картины , петь , и играть на пианино . Девочка очень устремлённая и трудолюбивая .

8

Прошу прощения, мисс Флетчер, но если Вы желаете подать анкету для поступления в Хогвартс, то Вам лучше сделать в этом разделе.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Акции » Action #3 - Ravenclaw


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC