Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Досье Эдгара Эверетта


Досье Эдгара Эверетта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Досье *Эдгар Эверетт*

Полное имя (на русском и английском языке).
Эдгар Эверетт/Edgar Everett

Колдография (фото).
http://static.fkids.ru/photo/2015/02/32 … 060516.jpg

Статус крови.
Полукровка

Возраст и дата рождения
13 лет. 22 апреля.

Принадлежность
Студент Хогвартса, факультет Гриффиндор, 3й курс.
Староста Гриффиндора.

Внешность
Максим Ефремов: http://www.fkids.ru/profiles/32414.html
http://static.fkids.ru/photo/2015/02/32 … 060516.jpg
Обычный, ничем не примечательный довольно высокий для своих лет мальчик худощавого телосложения, внешностью похожий на своего отца – такие же прямые, темные, почти черные волосы, такой же чуть вздернутый нос. Зато от матери Эдварду достались карие, почти всегда чуть прищуренные глаза. Неплохо физически развит. Редко улыбается, пряча за плотно сжатыми губами выбитый в драке передний верхний зуб. В одежде предпочитает свободный стиль – джинсы, футболки, толстые теплые кофты с глубоким капюшоном.

Характер
Характер Эдгара сложно назвать постоянным. Большую часть времени он предпочитает проводить в обществе различных, зачастую очень толстых книг, что-то выписывая из них в толстые тетради. Но иногда бывает и такое, что он умудряется находить на свою пятую точку различных приключений, зачастую весьма болезненных. Он презирает подлость и трусость, ненавидит тех, кто обижает слабых. Поэтому в школе у него были нередкие конфликты с одноклассниками, заканчивавшиеся, как правило, стихийными вспышками магии. Хотя и приучен к распорядку, считает его и другие дисциплинарные запреты надуманными пережитками прошлого.

Место проживания

Небольшой городок рядом с военной авиабазой недалеко от Лондона, двухэтажный дом.
Служебная квартира отца в центре Лондона недалеко от вокзала Кингс-Кросс.

Квента (биография)

Эдгар родился в небольшом городке рядом с авиабазой НАТО в окрестностях Лондона со своими родителями в принадлежащем им двухэтажном коттедже, окруженном садом и цветниками.
Его отец, Ричард Эверетт, маггл, американский офицер, много лет назад был переведен в Англию к новому месту службы. Ему 47 лет, много курит, склонен к спиртному. В Англии пристрастился к классическому футболу – по выходным играет в любительской футбольной команде со своими коллегами.
Мама, Алисия Эверетт, до замужества Брайд, магглорожденная волшебница, работала в одной из лавок в Косом переулке. После рождения сына, оставила работу и занимается исключительно домашним хозяйством и разведением цветов. Отношения в семье были сложными, натянутыми именно из-за того, что отец знал, чем занимается мама, не одобрял этого, и считал, что она не должна заниматься воспитанием мальчика, и занимался этим сам, приучая к различным ремонтным работам в доме, и к занятиям физкультурой. С тех пор ежеутренние пробежки перед завтраком и различные физические упражнения вошли в привычный распорядок дня мальчика. Летом велосипед, зимой лыжи и круглый год – футбол… Лет примерно до пяти или шести Эдгар рос самым обычным мальчиком, без каких-либо выдающихся способностей. Читать научился довольно рано, где-то в четыре года уже читал самостоятельно не только детские книги, но и газеты, которые таскал у отца. Когда пришло время, был отправлен учиться в обыкновенную городскую школу. Учился он легко, в основном благодаря хорошей памяти, однако из-за постоянных стихийных проявлений магии, заканчивавшихся травмами, поломками и поджогами, его мама решила забрать ребенка из школы и заниматься с ним сама, к неудовольствию отца.

Способности, умения, знания
В соответствии с курсом обучения.
Маггловедение - 5 (в соответствии с происхождением)

Артефакты
Волшебная палочка: Красный дуб и чешуя саламандры, 11 дюймов, гибкая

Семья
Отец, Ричард Абрахам Эверетт, 47 лет, маггл, гражданин США, был сиротой, воспитывался в детском приюте в г. Эверетт (Тихоокеанское побережье США), где и получил свою фамилию по названию города. После выхода из приюта выбрал военную службу, закончил Академию ВВС США в г. Колорадо-Спрингс. В настоящее время в звании бригадного генерала авиации возглавляет крупную авиабазу НАТО в окрестностях Лондона.
Мать, Алисия Сьюзан Эверетт (в девичестве Брайд), 35 лет, англичанка, единственный ребенок в семье. Магглорожденная волшебница, выпускница Хогвартса (факультет Хаффлпафф). В настоящее время – домохозяйка. Родители умерли до рождения Эдгара.
Добавление в родственники возможно по согласованию.

Лояльность
Нейтралитет

Откуда Вы узнали о нашей школе?
По приглашению профессора Селлин Лестрейндж

Как часто Вы готовы уделять время игре и учёбе?
Практически ежедневно.

Отредактировано Эдгар Эверетт (29-09-2016 07:13:35)

2

Дополнения приняты.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Досье Эдгара Эверетта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC