Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Резюме Джеймса Макклоски


Резюме Джеймса Макклоски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Досье Джеймса Макклоски

Полное имя (на русском и английском языке).
Джеймс Джаред Макклоски/James Jared Mackloski

Претендует на должность:
Занимает должность преподавателя Трансфигурации.

Возраст
41 год

Семейное положение
Женат на чистокровной волшебнице, имеет дочь

Образование, навыки.
Выпускник Хогвартса (факультет Гриффиндор).
Экзамены Ж.А.Б.А.: Трансфигурация, Заклинания, ЗоТИ, Маггловедение – «Превосходно», Зельеварение, Травология – «Выше ожидаемого».

Навыки:
Полёты — 3
Заклинания — 7
Зельеварение — 6
Трансфигурация — 7
Травология — 4
Артефактология — 4
Мантика — 2
Маггловедение — 4
Изучение Магического мира — 4

Умения:
Трансгрессия
Вызов Патронуса — 4 (немецкая овчарка)
Невербальная магия

Способности:
Метаморфмагия

Статус крови.
Чистокровный (5 поколений предков)

Колдография (фото).
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/2/6/kinopoisk.ru-Jamie-Dornan-2265904.jpg

Внешность
имя и ссылка на профиль прототипа: Джейми Дорнан: http://www.kinopoisk.ru/name/883907/photos/
ссылка на фото в хорошем качестве http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/2/6 … 265904.jpg
Описание внешности

Высокий, нормального телосложения волшебник выглядит немного моложе своих лет. В естественном состоянии, короткие темные волосы слегка отдают традиционным для ирландцев рыжим оттенком. Носит короткую бороду и такие же небольшие усы. Внешность и способность к метаморфизму достались ему от отца. В одежде предпочитает маггловский стиль, предпочитая строгого вида костюмы и рубашки. Галстук носит редко, считая, что «ошейник» мешает магической концентрации.

Характер

По характеру Джеймс в основном спокоен, довольно общителен, со всеми доброжелателен и приветлив. Почтителен к старшим по возрасту или положению. Склонен к пространным рассуждениям и пояснениям, за что его иногда считают "занудой". Когда кто-то из его друзей высказывает критические замечания о нем, относится к этому в целом спокойно и адекватно, хотя как считает сам, иногда пинок был бы для него более убедителен, чем слова. С пренебрежением относится к рассуждениям о превосходстве "чистой крови", считая их проявлениями расизма, о людях привык судить по их делам и поступкам, а не по происхождению.
Страстный любитель маггловской фотографии, коллекционирует авторучки (которыми часто пользуется на работе вместо перьев) и зажигалки. Имеет водительские права на легковой автомобиль, владеет немецким языком на уровне свободного понимания письменных текстов.

Биография

Джеймс – чистокровный волшебник из молодого, насчитывающего всего 5 поколений, небогатого рода. Отец – ирландец, мать – англичанка. Родился в Ирландии, в одном из пригородов Дублина, где жил в загородном имении рода Макклоски. Первым же стихийным выплеском магии едва не сжег кабинет своего отца, от которого унаследовал метаморфизм. С 1989 по 1996 год учился в Хогвартсе. При поступлении, Шляпа вначале рекомендовала ему Рейвенкло, но окончательно он был распределен на Гриффиндор.  В 1992 году пробовался в квиддичную команду Гриффиндора в качестве загонщика, однако по результатам отбора был принят только запасным игроком и в официальных матчах участия не принимал. Тем не менее, был азартным болельщиком своей команды, много и активно тренировался. В последнее время – болельщик Холихедских Гарпий, старается не пропускать ни одного матча с их участием.
После завершения обучения получил работу в Министерстве Магии. К сожалению, на мечтах стать мракоборцем поставил крест экзамен СОВ по Зельеварению на 5 курсе. Для дальнейшего обучения, необходимого для поступления в Аврорат, «Выше Ожидаемого» было недостаточно. Поэтому Джеймсу пришлось удовольствоваться незначительной должностью в Комитете по выработке объяснений для магглов, где он и работал до настоящего времени, не стремясь к продвижению по карьерной лестнице. Поэтому предложение директора Хогвартса Минервы МакГонагалл занять должность профессора Трансфигурации было для него полной неожиданностью, но отказать своему бывшему преподавателю он не счел возможным.

Место проживания

Загородное имение Макклоски недалеко от Дублина (очень редко).
Семейный особняк в Лондоне, скрытый от магглов
Профессорская комната в Хогвартсе.

Артефакты
Волшебная палочка – ольха, коготь грифона, 11 и 1/3 дюйма.
Метла «Чистомет-11», довольно старая, но все еще верная.
Карманные часы со встроенным артефактом – зеркалом прямой связи. Второе зеркало комплекта – у дочери.

Семья
Отец, Лоэн Лукас Макклоски (Lochan Luckas Mackloski), 72 года. Выпускник Хогвартса, факультет Рейвенкло. Достаточно известный ученый – рунолог, имеет много научных трудов.
Мать, Джулиана Дженнифер Макклоски (до замужества – Джонс) (Juliana Jeniffer Mackloski (Jones), 70 лет. Выпускница Хогвартса, факультет Рейвенкло. До выхода в отставку работала в больнице им. Св. Мунго заместителем Главного Целителя.
Супруга, Анна Николь Макклоски (до замужества – Майер) (Anna Nicole Mackloski (Meier), 41 год. Выпускница Дурмстранга. Художник-авангардист. Много выставляется, любит путешествия.
Дочь, Джейми Джулиана Макклоски (Jamie Juliana Mackloski), 13 лет. Студентка Хогвартса (факультет Рейвенкло, 3й курс). Староста Рейвенкло.

Добавление в родственники возможно по согласованию – дальние родственники по линиям Макклоски и Джонс.

Лояльность

Альянс Разума

Откуда Вы узнали о нашей школе?
Приглашение

Как часто Вы готовы уделять время проекту?
Практически ежедневно.

2

Дополнения приняты.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Резюме Джеймса Макклоски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC