Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Резюме Амондин Крауч


Резюме Амондин Крауч

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Резюме Амондин Крауч

Амондин Ребекка Крауч (Мильфёй).
Amondin Rebekka Krauch (Milfei)
Претендую на должность

Преподаватель Заклинаний
Декан факультета Рейвенкло

План лекций на 1 семестр, курс 1.
1) Классификация заклинаний и особенности техники применения чар
2) Практика применения некоторых воздушных о огненных заклинаний
3) Классификация чар
4) Практика применения некоторых бытовых заклинаний

Возраст и дата рождения

45 лет, дата рождения – 1 июня

Семейное положение

Не замужем: считается вдовой.

Образование, навыки.
Окончила Академию Шармбатон.

Полеты – 0
Заклинания – 9
Зелья – 7
Трансфигурация – 6
Травология – 5
Артефактология – 4
Мантика (таро, руны, гадания)- 4
Маггловедение – 1
Изучение Магического Мира – 5

Вызов Патронуса – 5,
Невербальная магия
Трансгрессия/аппарация
Окклюменция - 4

Статус крови.

Потомственный чистокровный маг

Колдография (фото).
https://pp.vk.me/c836220/v836220321/2933/kkPh5lNx_QY.jpg

Дополнительная колдография

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/1/0/kinopoisk.ru-Winona-Ryder-1102148.jpg

Внешность

Описание внешности

Амондин можно было бы назвать красивой, если бы не сложившаяся за годы семейной жизни привычка хмурить брови и поджимать губы, что делает ее лицо излишне суровым и даже в чем-то немного испуганным. Амондин среднего роста, но каблуки, с которых она не спускается, добавляют всегда лишние десять-пятнадцать сантиметров. У нее темные волосы средней длины, обычно забираемые в пучок, карие глаза. На излишне худых, даже несколько костлявых пальцах неизменно тускло сверкают два фамильных кольца - от матери и от мужа. Сама она почти болезненно худая, острые плечи, выпирающие скулы, угловатые бедра, тонкая талия и, в довершение ко всему, некоторая сутулость делают ее похожей на красотку эпохи мрачного декаданса.

Характер

Главная и, пожалуй, самая яркая черта характера мадам Крауч - титаническое спокойствие. Вряд ли кто-то может (или мог раньше) похвастаться тем, что видел, как Амондин выходит из себя, проявляет гнев или, хотя бы, просто кричит. Даже на ее лице даже в детстве почти нельзя было увидеть ярких эмоций. Это являлось результатом воспитания отца. Будучи человеком крайне серьезным и строгим, учил единственную пока дочь жить так, как считал единственно верным. Маленькая Амондин, на удивление, крайне быстро переняла отцовскую науку и самым главным достоинством юной леди стало умение держать лицо в любой ситуации. Однако, что вскоре взволновало не только нежную чувственную матушку, но и отца, Амондин не просто не показывала эмоции - она их не испытывала. Сломанные игрушки, первое проявление магии, разбитая склянка при попытке сварить зелье - все это вызывало эмоций не больше, чем пролетевшая за окном муха: констатация факта и не более.
На удивление, данный факт и почти фанатичное увлечение учебой не помешали Амондин завести друзей при поступлении в Шармбатон. Некая спокойная уверенность, сквозившая в каждом её движении, создавала вокруг девушки притягательный шарм. Учёба в Шармбатоне, казалось, окончательно сформировала характер мисс Мильфёй: девушка выросла гордой, знающей себе цену, но в то же время достаточно общительной и коммуникабельной. Она ни за что не подошла бы к человеку второй раз, в первый получив отказ, однако, будучи достаточно смелой вот для этого первого шага. Вокруг неё вращались множество людей, и с каждым из них она находила время и возможность пообщаться.
Однако все изменило замужество. Отец выдал её замуж за молодого перспективного волшебника из старинного английского рода, сетуя на то, что во Франции не осталось родов, достойных вступления в них дочери Мильфёй, и Амондин, как водится, совершенно спокойно с этим согласилась. Последующий переезд в Англию изменил всю жизнь Амондин и вместе с ней её характер. Без памяти влюбившись в молодого Бартемиуса, новоиспеченная мадам Крауч почти всю себя посвятила мужу и дому, на время забыв о собственных амбициях. Строгость и ответственность в делах позволили девушке снискать искреннего расположения свёкра, что немало разозлило мужа. С тех самых пор Амондин люто ненавидит, когда на неё кричат. Однако, подобный способ доведения информации быстро был исключен отсутствием видимой реакции. Амондин, не лишенная женской хитрости и обояния, смогла расположить мужа к себе,даже добиться доверия. Именно поэтому она первая узнала о появлении на руке Барта Метки. Амондин нисколько не ненавидела магглов, как, к примеру, её далекий предок и все Пожиратели. Она почти ничего о них не знала и, как следствие, они были ей глубоко безразличны. Но бессмысленные жестокости и кровопролития женщина не одобряла. Многочисленные увещевания, хитрости, психологические манипуляции, которыми Амондин к тому времени владела весьма неплохо, нисколько не помогли. Первая и самая крупная в их жизни ссора привела к тому, что в Амондин сыграла её гордость и "режим второго обращения" - посмел даже в сердцах прогнать, значит, не нужна. Она собрала вещи и вернулась во Францию. Бартемиус был в отчаяньи, пытался даже попросить прощения, но тема ссоры не исчерпалась - от Тёмного Лорда он не отказался - и Амондин не пожелала возвращаться.
Мадам Крауч непримирима во всем, что касается чести. Любой позор, даже минимальный, всегда был для нее, можно было бы сказать - смертелен, но речь идет об Амондин, поэтому - категорически невозможен и не прощался никому. Известие о том, что её муж попал в Азкабан, поставило жирный и окончательный крест на её возможном возвращении: Бартемиус запятнал свою честь, честь рода и её заодно. Она даже попыталась вернуть отцовскую фамилию, но не успела.
Однако, отсутствие поверхностных эмоций не говорит о неспособности испытывать глубокие чувства. И письмо от Крауча-старшего, описывающее плачевное положение Бартемиуса, описывающего смерть жены и умолщего приехать, вынудило её в первый и последний в жизни раз поступиться своими принципами и помчаться спасать супруга.
Ожидавший помощи Крауч-старший был чрезвычайно испуган и разочарован: невестка возмутилась состоянием мужа. Подобное насилие над личностью, по её мнению, было непреемлимо. Это вынудило отца семейства наложить Империус и на невестку: обратиться к ней было большой ошибкой, она собиралась все испортить, но сын при ней чувствовал себя лучше.
Годы под заклятием Амондин предпочитает не вспоминать, однако нельзя отрицать, что они наложили на неё весомый отпечаток. Она стала ещё строже, злопамятнее, к радости - справедливее, и, самое неприятное, совсем перестала доверять людям.
Вырвавшись из-под заклятья, Бартемиус освободил от него жену. Время и обстоятельства чрезвычайно сблизили их, и Барту удалось уговорить её молчать и не мешать. Снова Амондин постаралась принципами, и снова - ради него.
Успел пройти всего лишь год, как её единственная слабость - муж - снова толкнула её на шаг через себя. Пришлось просить помощи отца и спасать возлюбленного от поцелуя дементора.
Годы шли, жизнь не давала ощутимых просчётов, но Амондин с привычным, чуть изменившимся на хмурое, но по-прежнему стойким выражением лица сносила все превратности судьбы.
Она стала ироничнее, её смех если слышался, то звучал как-то сардонически. Она знала, что в результате добьётся своего, и спокойно выхаживала и прятала мужа, ожидая развязки драмы. Участвовать в войне ей в голову не приходило: это не её война, да и на какой стороне?
Нервы её истончились, и теперь порой можно заметить, как слегка дергается правое веко. Она по-прежнему ненавидит, когда её мужа кто-то называет Барти, всегда именовавшаяся его никак иначе, кроме Бартемиус.
Она пьёт целые галлоны кофе и ненавидит сладкое - уверяя себя, что от него желтеют зубы. Чрезвычайно поздно ложится и рано встаёт, просиживая ночи за хорошей книгой, а утро - за хорошим кофе. Вступая в разговор, она никогда не перебивает собеседника, считая невежливость ниже своего достоинства. Всегда безукоризненно одета и несёт шлейф тяжеловатых терпких духов.
Амондин настолько терпелива, насколько это можно представить. Она вот уже много лет ждёт, когда окончательно спадет пелена безумия с глаз её мятежного и скрытого от мира мужа.

Место проживания

Лондон, Ноттинг-Хилл

Артефакты

Палочка - красное дерево, коготь грифона, 12,5 дюймов

Семейное кольцо Мильфёй - слабая защитная функция, при активации может сработать как Протего от некоторых несильных заклинаний

Кольцо-порт-ключ во Францию
Семья

Добавление в родственники возможно по согласованию.

Оберон Рауль Мельфёй - отец. Владеет сетью лавок магических ингредиентов в Париже
Этьенн Оберон Мельфёй - брат, младший, 24-х лет от роду. Считается поэтом, по определению отца же тунеядствует, отлынивая от семейной работы.
Бартемиус Крауч (младший) - муж. Род занятий на данный момент отсутствует

Лояльность

Нейтралитет. Политика мало интересует Амондин, хотя некоторые события, казалось, касаются ее напрямую.

Откуда Вы узнали о нашей школе?
Приглашена Джейми Макклоски

Как часто Вы готовы уделять время проекту?
В зависимости от занятости - от нескольких раз в день до пары раз в неделю

Отредактировано Амондин Крауч (24-12-2017 18:39:40)

2

Добро пожаловать в Колледж Волшебников!
Можете проходить на собеседование.
Ваша мантия (аватар) будет готова в течение суток.

3

Поправки внесены, более поправок не требуется.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Резюме Амондин Крауч


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC