Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Досье Филомэль Росс


Досье Филомэль Росс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Досье Филомэль Росс

Полное имя (на русском и английском языке).
Филомэль Росс | Filomel Ross

Колдография (фото).

https://pp.vk.me/c628317/v628317851/35a85/L5afpUApubk.jpg

Статус крови.

Чистокровный

Возраст и дата рождения.

23 января

Принадлежность

Ученник/ученица Колледжа Волшебников. Хогвартс.

Внешность

Модель: Джейд Вебер.

Филомэль обладательница низкого роста и худощавого телосложения. Если бы не постоянная активность (лазания по деревьям, различные активные игры по типу догонялок), то девочка была бы очень худенькой. У девочки не ярко выраженные щечки, хоть и имеются, прямой нос. От мамы Филомэль передалась светлая кожа, от папы – зелено-голубые глаза, которые в большинстве случаев выглядят именно голубыми. Руки у девочки тонкие с длинными пальцами, как у самых настоящих музыкантов. Почти что идеальную картину портят только шрамы на коленках, кричащие о том, что девочка совсем не спокойный ребенок, не любящий шума и игр.

Характер

Филомэль любопытна и непоседлива. Она не признает правила ни в каком виде, стремится всегда и во всем быть первой – красота, знания, активность, любовь окружающих. Девочка довольно амбициозна, но по головам пойдет вряд ли. Шалости и приколы – это одно, но вот наглость она не любит ни в каком виде. Чаще всего именно это и становилось причиной драки. Мэль раздражают те, кто считает себя выше других, не признает окружающих, но при этом не является исключительным человеком, а таких для девочки не существует в принципе. Да, можно быть первой, но совсем не идеальной. Из отрицательных качеств можно назвать упрямство, вспыльчивость и вредность. Из нейтральных – собственничество. Филомэль очень ревностно относится к своим вещам и своим людям, считая их только своими. Стоит только заметить, что кто-то лезет к чему-то ее, как она тут же раздражается. В полной мере это касается близких ей людей, так как «назвался груздем – полезай в кузов».

Самая главная мечта – найти лучшего друга, настоящего и единственного, который будет с ней всегда и везде, в любой ситуации.

Самый большой страх – потерять родного человека, особенно это касается родителей. Какими бы строгими они порой не были, для Филомэль это самые дорогие люди на свете, без которых она не представляет себя и свою жизнь.

Место проживания

Великобритания, Шотландия

Квента (биография)

Филомэль родилась 23 января 2005 года в семье работников Св.Мунго. Онеида и Ричард Росс посвятили целительству многие годы. Рождение дочки было для них огромной радостью, потому девочка всегда жила в достатке. Тем не менее, нельзя сказать, что малышка росла во вседозволенности. В семье были свои правила, хоть и совсем обыкновенные - не ври, веди себя хорошо, слушайся старших, доедай все до конца и т.д. и т.п. Только вот Фильку это совсем не волновало. С детства хулиганка и маленькая оторва жила под девизом "Правила созданы, чтобы их нарушать".  Девочка с красивым именем и милым ребяческим личиком быстро втиралась в доверие и становилась всеобщей любимицей, но скоро многие узнавали об ее «темной» стороне. Она не гнушалась нарушать правила, любила приключения и драки, частенько подшучивала над взрослыми и другими ребятами, используя сворованные (по ее словам, «одолженные») у родителей зелья с самыми разными эффектами или маггловские приколы. Это очень злило Онеиду и Ричарда, которым приходилось просить прощения у «жертв» ребенка, потому Филомэль нередко получала от родителей, но разве это могло остановить?

Несмотря на постоянные наказания, девочка очень любила маму с папой. Онеида и Ричард, хоть и уставали на работе, уделяли дочери немало времени, рассказывая ей сказки на ночь и выбираясь на прогулки каждые выходные. Филомэль никогда бы не призналась, но это было самое лучшее время. Да, девочке нравится шалить, влезать в приключения, совать нос, куда не надо, но ничто не может сравниться с теплом и уютом, которые магическим образом появлялись в компании родителей. Девочка бы с удовольствием проводила с ними и большее количество времени, только вот она не была таким уж избалованным ребенком. Несмотря на любовь к шалостям и несерьезное отношение к правилам, Филомэль очень чутко относится к тем, кто дорог ей, в связи с чем она не могла не заметить, как выматываются мама с папой. Иногда ее даже совесть мучила, все же девочка и сама доставляла им немало проблем своей тягой к приключениям и приколам, но других занятий не было, а учебу она решила отложить до Хогвартса.

К слову об образовании. Род Росс – чистокровный, следовательно, родители девочки – маги, а потому никогда не скрывали от малышки ее истинное предназначение. Ради того, чтобы Филомэль привыкала к магическому миру, они даже переехали в район, где жили одни волшебники (до этого Ричард и Онеида уехали подальше от родственников, однако причину так и не сказали). Это было огромным плюсом, так как шалости малышки не грозили нарушить Статут о секретности. С магглами Филька не общалась, только видела их во время прогулок. Просто знала, что тогда у родителей будут проблемы, если она подшутит привычным образом над простецом, а проделки с зельями были ее любимыми, хотя к ее 9 годам родители стали запирать «хранилища» на заклинания. Так вот, образование. Филомэль умеет читать и писать, этому ее учила не только леди Росс, но и соседка – уже пожилая волшебница, которая по воле судьбы оказалась совсем одинокой. Она с удовольствием оставалась следить за девочкой, когда ее родители были на работе. Онеида и Ричард с самого начала сообщили девочке, где же ей предстоит учиться. О Шармбатоне не шло и речи, а вот о Хогвартсе было немало разговоров. Мэль всегда говорили, что на Рейвенкло и Хаффлпаффе ей вряд ли найдется место – ей больше нравились драки, приключения, чем учеба или помощь окружающим. Хотя черты каждого из этих факультетов она в себе находила. А вот между Слизерином и Гриффиндором выбор был сложный. Храбрая или хитрая? Филомэль не знала четкого ответа на этот вопрос, но все же ее прельщало что-то в Слизерине, хотя родители и знакомые в один голос твердили, что ее Дом – Гриффиндор. Это создавало тысячу сомнений. Мелька надеялась, что Шляпа все решит. Она была готова пойти на любой факультет, так как никакого личного особого отношения не имела.

Способности, умения, навыки

Маггловедение – 4;
Изучение Магического Мира – 3.
Остальное не изучала в силу возраста.

Артефакты

Отсутствуют.

Семья

Онеида Росс – мать, работник больницы Св.Мунго.
Ричард Росс – отец, работник больницы Св.Мунго.
Остальные родственники неизвестны. Девочка с ними не знакома, а родители про других не рассказывали.

К добавлению членов семьи отношусь положительно.

Лояльность

Далека от политики, хотя по своему личному отношению вряд ли примкнет хоть куда-нибудь. В каждом движении есть то, что претит ее мировоззрению.

Откуда Вы узнали о нашей школе?
Реклама вк.

Как часто Вы готовы уделять время игре и учёбе?
Почти каждый день.

Отредактировано Филомэль Росс (04-10-2016 21:32:17)

2

Добро пожаловать в Колледж Волшебников!
Ваша анкета принята, совсем скоро придёт письмо из Хогвартса.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Досье Филомэль Росс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC