Колледж Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Досье Селены Лестрейндж


Досье Селены Лестрейндж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Досье Селены Лестрейндж

Полное имя (на русском и английском языке).
Селена Лестрейндж/Selena Lestrange

Колдография (фото).

http://i99.fastpic.ru/thumb/2017/1224/99/58566b2508badf4122e385e499cdfd99.jpeg

Статус крови.
Аристократка

Возраст и дата рождения.

Соответствует курсу
29 сентября

Принадлежность

Хогвартс, Дом Слизерин
Президент студсовета Хогвартса
Куратор и анкетолог КВ

Внешность
1)Имя и ссылка на профиль модели или актрисы: Анастасия К.
2) Словесное описание (не менее пяти строк, также должны включаться телосложение, рост, цвет глаз и волос)
Селена – миниатюрная девушка среднего роста. Длинные светлые волосы, которыми так гордится слизеринка, можно увидеть не так часто - в основном они тщательно уложены или убраны в пучок или косу. Кожа аристократически бледная, на её фоне особенно выделяются глаза глубокого фиолетового цвета, доставшиеся по наследству от матушки. Губы сложены в вежливую, но неискреннюю и холодную полуулыбку. Пальцы пианиста, хрупкое телосложение и правильные черты лица дополняют образ маленькой аристократки. Классический образ "хорошей и правильной девочки" портят лишь спиленные до основания ногти - последствия детской вредной привычки и родительских методов отучения от нее. Да и озорной огонек вечного любопытсва временами проскальзывает, показывая, что то, что ты Лестрейндж, не лишает детства в классическом его понимании.

Характер

Девочка воспитана, вежлива, приятна в общении, но никого, кроме своей семьи, не подпускает близко, скрываясь за маской равнодушия, а иногда и цинизма. Очень старается соблюдать все нормы поведения и традиции чистокровных, но иногда, если они встают поперек горла, срывается и запирается в комнате, после чего себя очень корит. Жалеет, что родилась девочкой, ведь воспитание наследника и юной леди, также как и степень их свободы, весьма различаются. Завидует брату, ведь у него есть возможность и небольшую потасовку устроить, и запереться на несколько часов в тренировочном зале, а мисс Лестрейндж это не позволительно - она ведь леееди, а у леди в приоритете совсем другие вещи. Любознательна, если не сказать любопытна: жадно глотает книги, систематизирует полученные сведения об окружающих людях, норовит влезть в первую подвернувшуюся тайну. И влезает, если родители не успевают пресечь сие безобразие.

Место проживания
Магическая Британия

Квента (биография)

Что можно рассказать о жизни девочки, которая только-только начинает жить, пробовать жизнь на вкус, а родителей на прочность? Воспитана по всей строгости аристократических семей. Уважение к старшим членам семьи усвоено на уровне рефлексов, равно как и умение говорить неприятным людям гадости так, чтобы смысл сказанного стал понятен нескоро.
Детство прошло в окружении не только домовиков и гувернанток, но и любимых родителей, которые вкладывали в маленькую головку теоретические знания по школьным предметам и семейным специализациям. Отдушиной в этой бесконечной череде поглощения знаний был, есть и будет брат, который всегда покажет новое интересное заклинание и поддержит самую безумную идею.

Способности, умения, навыки
ИММ: 5
Остальные соответствуют возрасту.

Артефакты
Волшебная палочка — 13 дюймов, эбеновое дерево и чешуя змеи, жесткая.
Порт-ключ в особняк Лестрейнджей
Кольцо—портключ в гостиную Слизерина, снабженное щитовыми чарами

Семья

Внесены в список чистокровных семей Магической британии - Лестрейнджи, Селвины, Пруэтты

Лояльность

Нейтралитет в силу возраста, поддержит семью

Как часто Вы готовы уделять время игре и учёбе?
Ежедневно

2

Дополнения одобрены.

3

Данные верны.


Вы здесь » Колледж Волшебников » Личные дела » Досье Селены Лестрейндж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC